Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hat nix mit Urlaub zu tun dieses Hotel
Große Anlage,Pool ist ok wird aber nie gereinigt. Schade das man hier nicht mehr wert auf Regeln u Sauberkeit legt .Saufen u Rauchen im Pool ,Becher u essen liegen rum ,hier fahren nur Leute hin die Ballermann feeling in der Türkei wollen und denen ein gewisser Anspruch an ein Hotel fehlen .Wir hätten lieber auf die negativen Bewertungen achten sollen .
Muammer (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr nette Personal
Sehr modern, von letztes Jahr zu dieses Jahr wurde so ziemlich alles neu gemacht. Viele Pools und sehr nahe zum Strand. Überall gibt es Snackmöglichkeiten.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Alles relativ sauber und gepflegt. Müll wurde fast sofort entfernt und entsorgt. Sehr zuvorkommendes Personal das immer sehr freundlich wirkte, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Eine insgesamt sehr schöne abwechslungsreiche Hotelanlage. Zimmer sehr neuwertig und renoviert 2023.Mit gutem TV Empfang und Minibar inklusive, täglich aufgefüllt. Negativ waren nur die Gäste aus Kasachstan.Wie diese sich benehmen erläutere ich hier nicht weiter.
Anika(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
very friendly hotel. Schönes Meer. Schöner Strand.
Viele Leute, Essen sehr gut, Zimmer sauber, Personal freundlich, alles super, nächstes Jahr kommen wir wieder. Das Kaffeehaus ist gut👍
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach Spitze zu empfehlen
Ein wunderschöner Urlaub. Von bis traumhaft. Frisch renoviertes Hotel. Alle wünsche werden sofort umgesetzt, extra Handtücher,Getränke in der Minibar wird auf Wunsch von Cola auf Cola light getauscht..... Man wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist oder/und ob man Wünsche hat. Die Hotelführung, das Personal alle sehr nett sehr aufmerksam und sehr herzlich. Ein Danke an Elif hanım und Ata bey. Besonders möchte ich mich bei Ayşe 🫶von der Animation bedanke...das Sportprogramm hat durch ihre herzliche und…
A(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser erster Türkei Urlaub
Sehr gute Kundenbetreuung. Wir bekamen jederzeit Essen und Getränke und konnten Fragen stellen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, gerne kommen wir wieder
Kommen seit gut 20 Jahren immer wieder in dieses Hotel, Lage zum Flughafen und Strand ideal, grosse Poolanlage, Zimmer renoviert, alles sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ist weiter zu empfehlen, Service ist zu verbessern
Schönes Hotel, gute Lage, auch Zimmer schön eingerichtet, sehr gute Pool-Landschaft, Sauberkeit auch am Pool immer gegeben, Service nicht immer gut
Lori(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
EMPFEHLUNGEN
Alles war super! Vielen Dank an Kamil, den Pool-Service-Mitarbeiter, der sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel
Bin total beeindruckt von dem netten Personal und wie aufmerksam sie alle sind …. Wirklich unglaublich Jederzeit wieder