Bewertungen (7 146)

Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlau mit Polizei
Das Hotel war sehr schön.In der Zeit waren ca.300 Polizisten im Hotel ,mit Waffen am Halfter,das hat uns sehr verängstigt und an Krieg erinnert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
Zimmer waren sehr modern und geräumig. Betten waren sehr bequem und wurden jeden Tag frisch gemacht. Badezimmer war sehr schön und alles war sauber.
Yaşar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub war Urlaub
Am besten nur im hotel bleiben und den Urlaub genießen
29.05. - 27.07.262 ERW
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Rezeption war sehr zuvorkommend. Es gab verschiedene Abende z.b. asiatisch, türkisch, italienisch. Essensauswahl war ausreichend. Schirme und Liegen genügend da an Pool und Strand. Zimmer könnte sauberer sein. Hatten Meerblick. Würden wieder buchen, waren bereits das 2. Mal dort. Es wurde auch sehr viel renoviert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder
Alles super sauber, Essen sehr gut, immer genügend freie Liegen Personal sehr freundlich. Zum 2. mal im Hotel und nicht zum letzten Mal
Samira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Empfehlenswertes Hotel für Familien! Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ganz nett, aber würde ich nicht nochmal buchen
Uns hat neben dem Pool die kurze Anfahrtszeit zugesagt. Das Zimmer hatte nur zwei Mini Balkone, man konnte die Badesachen gar nicht richtig trocknen (waren 4 Personen). Zudem muss man den Partylärm abends mögen. Bett war auch hart und im Doppelbett war eine Matratze (heißt, dreht sich der Bettnachbar wackelt das ganze Bett). Animation war toll, überhaupt nicht aufdringlich. Es wurde viel geboten (Air gun, Poolspiele, Mini club, Abendshow....) Der Strand ist steil abfallend, also für Nichtschwimmer nicht gut…
WernerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliche Animateure und motiviertes Team
Die Animateure, insbesondere Ahmet waren sehr freundlich. Das Programm war sehr abwechslungsreich und hier ist für jeden etwas dabei. Die Animateure sind stets motiviert. Wir kommen gerne wieder.
Aysin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Katastrophe
Katastrophe. Wir können die Bewertungen auch nicht nachvollziehen . Das Hotel und die Mitarbeiter sind diese 5 Sterne nicht wert!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub (mit Kritik auf höherem Niveau)
Schönes Hotel. Meiner Meinung nach im Mittelklassebereich (vielleicht 4,5 Sterne oder gerade 5 Sterne) in Lara (gibt bessere 5-Sterne-Anlagen).