Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Herby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel besserOhne Kind in der Nebensaison
Wir wurden von Hinten bis vorne Bedient. Nur die Kinderbetreung. war gar nichts im vergleich mi Taurito Prinzess wo wir im November waren.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Würden wieder kommen.
Super Hotel . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Ich war mit meinem Sohn zwei Wochen im Fame Residence Hotel Lara. Der Empfang der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und angenehm. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker gewesen. Das Hotel an sich ist sehr sauber.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, super Erholung
tolles Hotel mit schöner Pool -und Wasserlandschaft unmittelbar am Meer, nettes Personal, sehr gute und vielseitige Verpflegung, kommen gerne wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mittelklassiges Hotel in Lara
Eines von vielen Hotels in Lara/Antalya aber für uns leider eines der schlechteren. Schöne Lage direkt am Sandstrand aber leider ohne Steg.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub zu zweit
Schönes Hotel. Sehr gute Lage. Nettes Personal. Essen und Getränke sehr gut Ca. 30 min. vom Flughafen entfernt.
Jasna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist super, direkt am Strand. Und zum spazieren am Abend auch in super Lage, in der Nähe gibt es viele Shops und Bazars
Bifi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel auch für Rollifahrer
Zusammen mit vier Freunden verbrachte ich als Rollifahrer 1 Woche All inklusive Urlaub in diesem Hotel. Es ist voll rollitauglich. Zusammen mit einer Freundin teilte ich ein barrierefreies Doppelzimmer (Landseite). Sowohl das Zimmer als auch Bad waren rollitauglich. Das Bad war mit Haltegriffen am WC ausgestattet und es gab einen Duschsitz, der an der Wand montiert war. Das Bett war etwas erhöht im Vergleich zu anderen Zimmern. Einzig die Bedienung der Klimaanlage im Zimmer ist vom sitzen aus nicht möglich, da das…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gerne wieder
Tolles Hotel,sauber,alle nett und zuvorkommend.Waren jetzt schon 2x da und würde jederzeit wieder hinfahren. Bekomme jedes Jahr zum Geburtstag sogar eine Glückwunsch Mail
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit gigantischem Pool. Geheimtipp: Masseur Jakob.
Waren das dritte mal in diesem Hotel, Preis-Leistung Top. Wellnessbereich sehr zu empfehlen.