Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Das Personal ist einfach ein Traum. Super freundliche Guest Relation, Danke an Mehriban, sehr hilfsbereit. Das Highlight dieses Hotel ist definitiv Spa. Die Massage von Kesy war erstklassig. Besonders ein Grosses Lob an Ali (Manager von Spa) immer freundlich und sehr nett. Seine Fürsorge und Professionalität haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fame remember my Name.
Gute Erholung, es gibt ruhige wie Action Ecken.
Vivian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel, sehr schöne Zimmer (Zimmer mit Meeresblick oder seitl Meerblick), super Essen und riesige Auswahl. Poolbereich sehr gepflegt. Reichlich Liegen auch am Strand. Wellnessbereich sehr schön. Fitnessstudio gut ausgestattet. Rundum zufrieden
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Super Essen, kurzer Weg zum Flughafen. Trotz Nebensaison schon alles vorbereitet, auch der Rutschenpark war nutzbar.
Bosko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub und super Hotel
Super Hotel mit sehr schönen pool Anlage und tollen Strand 15-20 Minuten bis zum Flughafen und 20-25 Minuten bis zum Stadt Zentrum von Antalya
AmmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Sand Strand. Tolle Pool Landschaft, auch zum Essen gab es ohne Ende. Hier bleibt keiner hungrig. Kann nur weiter empfehlen. An Rezeption sind auch alle sehr nett.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel tolle große Pool Landschaft
Direkte Strandlage große pool Landschaft auf 3 Ebenen guter Service super freundliches Personal essen an Büfett so lala Fisch Restaurant und türkisch war super allerdings viel zu viel leider
Lilliane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Geniales Hotel mit vielen Möglichkeiten
Zimmer super schön und sauber auch die ganze Hotelanlage nettes Personal nur Essen könnte besser sein wir kommen wieder
Zuhal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weil wir sehr begeistert und alles Super fanden
Wir waren erste mal in diese Hotel und fanden echt sehr sehr gut wir würden aufjedenfall nächstes Jahr wieder hingehen und würden jeden auch empfehlen
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
würden wieder in dieses Hotel gehen
guter Service. Nettes Personal Umgebung etwas laut, weshalb man nicht mit geöffnetem Fenster schlafen kann. Aber Zimmer war groß und neu.