Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Fame April 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Aufenthalt Fame April 2024
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, haben aber leider das wohl schlechteste Zimmer (Lage des Zimmers) bekommen. Direkt an der Straße mit einem Minibalkon. Es war extrem laut. Das Zimmer an sich (Größe/Ausstattung/Sauberkeit) war in Ordnung!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen,Hotel hat seine 5 Sterne verdient.Personal sehr freundlich Sauberkeit war gut.Besonders zu erwähnen war der Valentinstag,Hotel hat sich da was einfallen lassen,was uns sehr gut gefallen hat.Wir kommen wieder
Annegret und Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Pool.- und Strandurlaub
Für den Preis war es in Ordnung. Haben bereits andere Unterkünfte im Urlaubsort gehabt die teurer, aber auch besser waren. Preis Leistung aber vollkommen OK. Sehr gute Poollandschaft. Leider zu unserer Zeit sehr viele Niederländer, die waren teilweise sehr laut. Wurde aber in der zweiten Woche besser. Wir dachten immer, das wir deutschen die Pools mit Handtüchern belegen, hier waren es leider die Niederländer. Um 9:00 waren alle Poolplätze belegt. Die Essensauswahl war auch geringer als wir es gewohnt waren, aber…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kein 5* Standard
Zunächst hatten wir einen positiven Eindruck der Unterkunft. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber das Bad ist geräumig. Wir haben einige Süßigkeiten bekommen und haben uns willkommen gefühlt. allerdings haben weder die Getränke noch das Essen einen 5* Standard erfüllt. Vegane Speisen waren kaum vorhanden, selbst vegetarisch war schwierig.
Finn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub, aber lautes Nachbar-Hotel & gerin
Super Poolanlage. Schöner Urlaub. Für Familien mit Kleinkind ist es schade, dass die umliegenden Hotels an einigen Abenden (2 von 7) bis kurz vor Mitternacht die Musik aufdrehen, sodass man sogar das Gefühl hat, den Bass im Bett zu spüren. Sauberkeit am Pool lässt zu wünschen übrig.
Ana-Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Party-Time
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern und mehr. Jeden Abend gibt es verschiedene Aktivitäten und Shows für Kinder und Erwachsene
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel - freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Erfüllte jeden Wunsch sofort. Management scheint zu laufen. Schöne Lage mit direkten Zugang zum Strand. Hotel mehr zur Erholung gedacht. Gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke direkt gegenüber. Wir waren sehr zufrieden.
Adrian Muntean(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis- Leistung OK
Hotel ist OK wir waren mehrfach als Gäste dort! .............................................................................................................................................................................................................
Pet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein Dank an Fathi
Ein besonderer Dank geht an den TUI Berater. Sehr professionell und höflich. Es waren immer lustige Gespräche. Er hat uns auf der Heimfahrt gerettet.😊👍
Dimitrij (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann nur weiter empfehlen
Sehr schöne Hotel. Sauber, trotz Größe perfekt organisiert, dass man auf nichts wartet muss. Personal sehr freundlich. Unsere größte Dank an Burak. Dank solche Leute kann jeder Urlaub zum Traum Urlaub werden.