Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Tony(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fame Residence Lara, tolles Hotel in Lara
Es ist ein wunderschönes Hotel, eine mega schöne Poolanlage, ganz viele Essens Möglichkeiten, jeden Tag frisch gemachten Kuchen die himmlisch schmecken, ein schöner und gepflegter Strand und tolle Animateure, hervorheben möchte ich Serhat, Zuzu und Özlem! ein rundum schönes Hotel
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Besser ein anderes Hotel wählen
Die ersten 1 1/2 Wochen war das Hotel überwiegend von Urlaubern eines Nachbarlandes der Türkei besucht die keinerlei Rücksicht oder Benimm gezeigt haben und das Hotel war auch auf diese Urlauber komplett eingestellt, keine große Auswahl beim Essen was immer nur lauwarm war und keine Abwechslung bot. Jeden Abend ein Klavierspieler der jeden Abend das gleiche Repertoire nur hatte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Urlaub
Mit dem Strand ist bestens angepasst so wie Überdeckungen, Liegen, Gehewegen. Bei Strandbar kann man frische und abgekühlte Getränke abholen. Als Strandaktivitäten sind Volleyball und Bocha vorhanden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fame Residence Lara
Ein Hotel mit den freundlichsten Gesichtern. Alle sind immer sehr aufmerksam und die Unterhaltung ist on Point. Unglaublich große Pools uns sehr schönes Meer.
Rena(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit und kommen bestimmt wieder.
Kai(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Hotel sehr sauber👍 Besonders gut war der Miniclub für unser Kind. Vielen Dank Elif das du dir solch eine Mühe gibst👍👍👍👍👍
Kai(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Hotel super sauber🎉 Besonders der Miniclub war für unser Kind toll👍 Vielen Dank an Elif. Sie hat sich Mühe gegeben.👍👍👍👍
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
War mal besser, für Singles eher nicht geeignet
Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Poolanlage super schön und riesig. Die Liegen sind leider sehr niedrig und für ältere Menschen eher ungeeignet. Der Strand war auch sehr schön
Ece
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Super hotel für große und kleine, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten außerhalb genauso wie Bars und Cafés
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhafter Urlaub im Fame Hotel in Antalya
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und top Service, Das ganze personal ist sehr zuvorkommend. Animation für Kids und Erwachsene gleichermaßen mit tollen Animateuren . Wir hatten hier eine tolle Zeit und kommen gerne wieder. Speziell mit der Animation von Zuzu hatten wir viel Spaß 😊