Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War in Ordnumg
Sehr freundlich durften sofort noch Essen gehen ohne einchecken Erster Eindruck gut jedoch gehört einiges Renoviert
Aslan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens
Zimmer sind in guten Zustand. Neu renoviert. Hier gibt es vieles für jeden. Jeden Tag viele Aktivitäten. Wir kommen wieder.
Hashim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Wir kommen seit 2017 mindestens zwei mal im Jahr in diesem Hotel und sind rund um zufrieden , Alls was man braucht ob als Einzel Person oder Familie ausreichend vorhanden
Iwona Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fame ist zutreffend!
Super freundliches Personal danke an Sibel, Sevgi, Selim, Osman H und Turgut K.
Valerij(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alöes Top Service noch nie so einen gesehen
Alles perfekt gewesen noch nie in so einem Urlaub gewesen wo alles gepasst hat und ich war schon auf viel Reisen! Der Kellner, Ali Ihsan bester Ober, hat uns den besten Service geliefert
Igor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Fame Residence Lara, und natürlich werden wir dort noch viele Male sein. Es hat uns sehr gut gefallen. Wie immer war alles sehr, sehr, sehr gut. Schon von den ersten Minuten an haben wir uns wohlgefühlt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein wunderschönes Zimmer im 8. Stock zugewiesen. Das gesamte Team an der Rezeption arbeitet sehr professionell und kompetent. Die Zimmer im Hotel waren wunderbar und wurden täglich gereinigt. Die Minibar…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fame Residenz-immer wieder Urlaub wie erwartet!
Sehr schönes Hotel ein sehr netter Empfang mit einem Glas Prosecco, so kann Urlaub starten. Perfekt für einen Badeurlaub mit Shopping und Erlebnis Touren geeignet.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
War 7 mal dort,wie immer gut.Bis zum nächsten Mal.Für alle etwas zu bitten,im Hotel.Kurzer Transfer vom Flughafen.Klasse
Steffi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Schön und praktisch eingerichtet. Tolle gepflegte Umgebung mit vielen Katzen. Das Essen ist gut und vielfältig aber später am Buffet nicht mehr alles erhältlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings war das Zimmer das schlechteste Zimmer welches wir je hatten. Wir hatte ein Zimmer zur Landseite. Das hatte ich aufgrund des Preises gebucht, darüber kann ich mich deshalb nicht beschweren. Hätte ich allerdings gewusst das es so laut ist, hätte ich es nicht gebucht. Das Zimmer war sehr klein. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem 14-jährigem Kind dort. In anderen Hotels gibt es ein Doppelbett und ein Einzelbett. Hier wurde in das sowieso schon sehr kleine Zimmer ein…