Bewertungen (7 146)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Man fühlt sich wohl. Hier ist man König. Luxus Pur
Tolle Lage, Super Essen, Sehr schöne Zimmer, Dusche, Meerblick, Großer Garten, Wasserrutschen, Sehr Großer Pool. Sehr gutes Personal.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel und Kinderfreundlich
Bei Ankunft war das dieser " WOW" effekt. Wir wurden herzlich ❤️ empfangen. Unser Urenkel wurde von allen verwöhnt. Sehr Kinderfreundlich 😍
Leonie S. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Familienhotel - nichts für Paare die Ruh
Sehr schöne Poolanlage Eher etwas für Familien und nicht für Paare, die Ruhe suchen. Beim Abendessen hätte es etwas mehr Abwechslung geben können.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gülhan(51-55)Deutschland
Die Lage des Hotels ist sehr gut Sonne, Strand Erh
Das Personal ist sehr nett, Burak Von der Rezeption war sehr nett ,freundlich und hilfsbereit! Zimmerreinigung war vollkommen und freundlich sowie sehr sehr sauber(Hanem Fatma) Das Personal von der Strandbar sehr freundlich und fleißig Die Bedinung in dem Restaurant war höflich, fleißig und hilfsbereit (die Kirgisinnen/Kirgisen)
Nazim(61-65)Deutschland
Top Hotel - schon mehrmals hier gewesen
War schon mehrmals hier,jedesmal top
Tony(31-35)Deutschland
Fame Residence Lara, tolles Hotel in Lara
Es ist ein wunderschönes Hotel, eine mega schöne Poolanlage, ganz viele Essens Möglichkeiten, jeden Tag frisch gemachten Kuchen die himmlisch schmecken, ein schöner und gepflegter Strand und tolle Animateure, hervorheben möchte ich Serhat, Zuzu und Özlem! ein rundum schönes Hotel
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Besser ein anderes Hotel wählen
Die ersten 1 1/2 Wochen war das Hotel überwiegend von Urlaubern eines Nachbarlandes der Türkei besucht die keinerlei Rücksicht oder Benimm gezeigt haben und das Hotel war auch auf diese Urlauber komplett eingestellt, keine große Auswahl beim Essen was immer nur lauwarm war und keine Abwechslung bot. Jeden Abend ein Klavierspieler der jeden Abend das gleiche Repertoire nur hatte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Urlaub
Mit dem Strand ist bestens angepasst so wie Überdeckungen, Liegen, Gehewegen. Bei Strandbar kann man frische und abgekühlte Getränke abholen. Als Strandaktivitäten sind Volleyball und Bocha vorhanden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fame Residence Lara
Ein Hotel mit den freundlichsten Gesichtern. Alle sind immer sehr aufmerksam und die Unterhaltung ist on Point. Unglaublich große Pools uns sehr schönes Meer.
Rena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit und kommen bestimmt wieder.