Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

J.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Urlaubshotel in Lara
Eine sehr schöne gepflegte großzügige Hotelanlage mit vielen Pools, renovierten Zimmern und sehr freundlichem zuvorkommenden Personal.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erste klasse Hotel
Das Hotel war super, super Service Essen war sehr gut und sehr Hygienisch kann ich nur weiter empfehlen Das Animations Team war erste klasse Zuzu,Ali,Eray,Turgul.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jederzeit gerne wieder
Erholsame Tage. Vielen Dank an Ata bey und Elif hanım von der Gästebetreuung. Sie waren immer fur uns da. Vielen Dank auch an Ali bey und dem Team von Spa Bereich. Kann och nur weiterempfehlen. Sehr professionell. Aleyna und Uğur, top Kellner. Şerife hanım hat immer unsere Zimmer auf vordermann gebracht. Danke!
Pepe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmes Strand Hotel in Lara
Ordentliches Hotel in Lara was aber echt ausbaufähig ist Die Lage ist Super Die Zimmer waren echt in Ordnung von der Größe von der Ausstattung usw war es richtig gut! Der Service an Rezeption und Gäste Betreuung war klasse jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt Das Service Personal an Poolbar und Lobbybar war inordnung aber war einem 5 Sterne Haus nicht entsprechend Der Service an der Beachbar war hervorragend Animation war angenehm und keineswegs aufdringlich alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel 5 Sterne…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderbar sauberen Zimmern
wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und werden auch in der Zukunft das Hotel aufsuchen, würde ich jedem empfehlen, weil von Essen bis Zimmer bis Pool Landschaft das Meer alles tipptopp ist
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit nur ausreichendem Service am Abend
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle und vielseitige Poollandschaft. Zimmer war leider sehr klein, zur Strassenseite und ohne Balkon. Lieber ein Zimmer mit Pool- oder Meerblick buchen.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel einen Besuch wert
Es war ein wundervoller Urlaub und die Außenanlage war unglaublich schön mit mehren kleinen Wasserfällen und einem großen beheizten Pool der vor allem für die kalten Tage im März bestens geeignet war.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub nach Saisonende
Es ist ein super Hotel. Es ist die 5 Sterne wirklich wert. Das Essen war sehr vielfältig und auch die Cocktails haben uns sehr gut geschmeckt. Man hat gemerkt dass die Saison vorbei war, es war nur noch sehr wenig Personal dort. Animation gab es nicht mehr. Am Pool und Strand wurde zunehmen abgebaut (Tische, Liegen, etc), was wir aber aufgrund der wenigen Gäste im Hotel verstehen konnten. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
AG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles sauberes freundliches Hotel
Zimmer wurden Renoviert. Service hat guten Job gemacht. Anlage insgesamt sehr sauber. Essen sehr eintönig. Immer das selbe . Personal freundlich. Antmaton nicht aufdringlich. Strand sauber.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familenurlaub
Kann man bedenkenlos buchen. Schöne Poollandschaft und Essen für Jedermann. Wer nichts findet ist selber Schuld.
Gegenleistung erhalten