Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Omar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enttäuschend
Eine Bewertung soll Menschen helfen ein passendes Hotel zu finden. Wir möchten mit unserer Bewertung ehrlich unsere Erlebnisse wiedergeben. Wir haben für 7 Tage 3.300€ gezahlt (2 Erwachsene, 2 Kinder 6 und 4 Jahre alt) das Hotel ist aufgrund des Service und der Qualität vom Essen und Unterhaltung das Geld einfach nicht wert und maßlos überteuert. Im Nachhinein ist es schade da es der Aufwand nicht wert ist den man sich macht um einfach mal abzuschalten. Leider ist dies in diesem Hotel nicht möglich. Wir würden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein super Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service!
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft. Das ist Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Das Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung Managerin Elif, welche dir jeden Wunsch von den Augen abliest und dich bei allen Anliegen unterstützt. Sie hat immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sehr sauber sowie modern und schön eingerichtet. Das war bereits mein dritter Besuch in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht…
faruk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Anlage
Alles sauber,Essen hervorragend,super Pools,Sehr nette und fleißige Angestellte,Zimmern sauber 8 stock putzfrau
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur, weiter zu empfehlen.Kommen gerne wie
Sehr schönes,zentral gelegenes Hotel. Kurze Fahrt zum Flughafen,ca. 20 min. Top Anlage mit vielen Pools. Alles sauber. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Reichlich Essen und Getränkeauswahl. Das Hotel wurde Anfang 2023 neu renoviert. WLAN könnte besser sein. Sonst sehr zufrieden mit allem.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder eine erholsame Woche im Fame Residence Lara
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Perfekt geeignet für einen schönen Strandurlaub. Neues, sehr gemütliches Kaffeehaus in Strandnähe mit leckeren Kaffee-Teespezialitäten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel mit erstklassigem Service
+: erstklassiger Service, ausgesprochen freundliches Personal +: geschmackvoll und hell eingerichtete ausreichend geräumige Zimmer (Standard Eco) +: grandiose lagunenhaft angelegte Poollandschaft + Essen quantitativ und qualitativ top (ausser landesuntypischer Süßspeisen und Kuchen, hier ist Vorsicht geboten, schön bunt heisst hier nicht: schön lecker und bekömmlich!) + Getränkeauswahl gut, Cocktails weitestgehend ok, Qualität abhängig vom Ort des Ausschanks, Premium Biermarken: Tuborg Gold und Carlsberg.…
Biber(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Richtig erholt!
Gegenleistung erhalten
Tam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub wenn man kein freundlichen Service
Das Personal an Rezeption, Bar sowie Restaurant war sehr unfreundlich. Meine Tochter wurde teilweise gar nicht bedient. Im Zimmer war der Kühlschrank defekt der Abguss verstopft und die Reinigungskraft hat private Dinge entsorgt. Die Anlage an sich war sehr schön und gepflegt. Das Essen war leider sehr geschmacklos, liegt vielleicht daran das zu viel geboten wird und leider viel zu wenig regionales Essen. Sushi und Pizza habe ich zu Hause
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Personal, tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel, zweimal mit Abstand dort gewesen und nicht enttäuscht worden. Tolles , freundliches Personal, leckeres Essen und eine absolute Weiterempfehlung, fahren selbst wieder hin, ist schon in Planung .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Im Großen und Ganzen okay.
Bis auf das Büffet und kleine Unreinlichkeiten, ist das Hotel okay. Statt 5 Sternen würde ich nur 4 Sterne vergeben, aber im Großen und ganzen ist es okay.