Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Bin bald wieder da.
Leider haben es mir persönliche Umstände dieses Jahr nicht ermöglicht einen Urlaub bei euch zu verbringen. Es gibt niemand der es mehr bedauert als ich, aber es ist wie es ist. Über vergossene Milch zu weinen bringt nix. Und heute ist nicht alle Tage, ich komm wieder keine Frage. Nicht nur, aber auch wegen dem Essen, dem neuen Seekino, Reinhart, Claudio, Erland, die Frühstücks Chefin die so leckere Omeletts macht (Name hab ich leider vergessen) und alle anderen die ich in den letzten 10 Jahren bei euch…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hotel finden wir unbedingt empfehlenswert.
Sehr schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für Sportler und speziell Tennisspieler sehr empfehlenswert. Die gut gepflegten Tennisplätze werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Hansjörg (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein absolutes Wohlfühlhotel !
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit vielfältigem Sportangebot. Das Hallenbad mit Aussenbecken und genügend Ruheliegen lädt zum Verweilen ein. Das absolute Highlight ist jedoch die neue Seesauna direkt am Ufer des Brennsees! Sehr freundliche Gastgeberfamilie samt allen Mitarbeitern.

Johannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr als gelungener Urlaub!
Tolle Lage in den schönen Nockbergen im idyllischen Feld am See, direkt am Brennsee gelegen. Gigantisches Freizeitangebot für Erwachsene und noch mehr für Kinder. Sport, Spiel und Entspannung, gehobene Gastronomie und an Freundlichkeit nicht zu übertreffendes Personal, das ist der Brennseehof
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Umgebung , viel Sport , schlechtes Essen
Hotel in sehr schöner Lage an einem Badesee. Tolle Liegewiese mit ausreichenden Liegen und Schirmen. Tennisplätze sind ausreichend vorhanden, Das Sportangebot ist wirklich sehr gut, durch Sportschule Krainer. Alles in allem sehr sauber. Für KLEINE Kinder ein Paradies.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Grandios
Wir fühlten uns unglaublich wohl, das Angebot für Kinder ist fantastisch, ebenso das Frühstück und Abendessen, wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gut- Besser- Brennseehof!
Das ideale Hotel für sportliche Bestätigung, Entspannung und Spaß. Und das alles in einer traumhaften Umgebung. Der Blick auf die verschneiten Bäume und den zugefrorenen See...einfach herrlich.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Eine tolle Anlage direkt am See. Sehr schön gestalteter Strand. Wunderschöne neue Sauna direkt am See. Vielfältige Freizeitangebote und super leckeres Essen!
Manuela (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Attraktives Sporthotel für die ganze Familie
Tolles Hotel, das abwechslungsreiches Programm und vielseitige sportliche Aktivitäten für die ganze Familie bietet
Martina und Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind inzwischen Stammgäste.
Schöne Zimmer zur Auswahl. Frühstück, Essen, Bar sehr gut. Personal sehr freundlich. Insgesamt passt alles. Komme immer wieder.