Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel .Das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht. Man kann sich sehr gut erholen. Es fehlt einem an nichts. Ob Sport oder nur die Seele baumeln lassen, es ist für Jedermann was dabei. Wir werden sicher wieder kommen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag ein gelungener Urlaub. Alle sind sehr, sehr freundlich und lesen Dir die Wünsche von den Augen ab.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen bei nächster Gelegenheit wieder.
Sehr gute und freundliche Atmosphäre. Beste Küche! Tolle Angebote, auch in der Übergangszeit. Man kann einfach nicht alles erzählen, man muss dieses Haus einfach erleben.

Wolfgang(46-50)Österreich
Aktiv und Erholungsurlaub für die ganze Familie
Top-Familien und Kinderhotel in wunderschöner, ruhiger Lage. Auch wenn die Kinder im Fokus des Kindersporthotels stehen findet JEDES Familienmitglied zwischen 0 und 99 Jahren etwas passendes in der Angebotspalette ( Kindergarten, Spielehaus, Fackelwanderung, Zauberer, Streichelzoo, Wellness mit Indoor und beheiztem outdoor Pool, Massagen, Pilates....) Körperliche Aktivität ist bei dem ausgezeichneten Kulinarischen Angebot ( viele hochwertige regionale Produkte!!) auch dringend zu empfehlen! Da die Kinder die…
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wirklich tolles Haus - empfehlenswert !!
Sehr gut ausgestattetes Hotel, ausgesprochen freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, vielfältige Angebote im Bereich Sport, Wellness und Beauty, ausgezeichnetes Essen.
Horst(71+)Österreich
Erholung auf hohem Niveau
Ausgezeichnete Lage mit direktem Zugang zum See, ausgezeichnete Zimmer, Aufenthaltsräume stilvoll und gemütlich, hervorragendes Service, haubenverdächtige Küche.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sofort wieder!
Für Kinder und Eltern perfekt!!!! Ideal auch bei Schlechtwetter. Personal sehr freundlich und nett! Eigenes Kindermenü jeden Tag.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein kleines Paradies in Kärnten
Der Brennseehof wurde uns von Freunden empfohlen und wir kamen nach einer Woche Urlaub rundum erholt zurück. Das Hotel ist eine sehr gelungene Kombination aus Kinder- und Sporthotel. Wir waren begeistert von der überaus liebevollen und engagierten Kinderbetreuung durch Alex und Barbara, vom sehr reichhaltigen täglichen Frühstücksbuffet und dem leckeren Abendmehrgangmenü auf gehobenem Niveau. Wir haben es in der 1 Urlaubswoche leider nicht geschafft, alle Sportmöglichkeiten (Tennis, Basketball, Schwimmen, Biken,…
Birgit(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr freundliche Gastgeber und Personal, viel Angebot für die Kinder, kompetente und nette Kinderbetreuung
Nicole(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Gemütliche Atmosphäre trotz "Kinderhotel"! Kein Lärmpegel, wie man ihn sonst aus "Kinderhotels" kennt. Es war auch für uns Eltern sehr entspannend, bei rundum perfekter Kinderbetreuung.