Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für Eltern, Kinder u. Großeltern
Perfektes Familienhotel. Ideal gelegen für unsere Wanderungen. Sehr freundlicher Empfang; wir fühlten uns sehr willkommen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit zu empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem zuvorkommenden und freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen !! Tolle Sonnenterrasse und ruhige Lage.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ein gut geführtes Hotel, mit einer sehr guten Küch
sauberes, ruhiges Hotel, freundliche Bedienung, modernisiertes Haus, kostenlose Parkplätze, Fitnessraum vorhanden

Hans-Jakob und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen.
Wir waren vom 20. -25, Juni 2021 (Rewe Angebot Veranstalter ITS) als Gäste im Hotel und haben uns sehr Wohl gefühlt. Wir hatten AI. Gegen einen zu verschmerzenden Aufpreis haben wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer mit Balkon erhalten. Das Frühstück in Buffetform war reichhaltig und üppig. Zum Abendessen gab es immer eine Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet und Auswahl aus 2 Hauptgerichten als Menüauswahl sowie eine Nachspeise. Alles sehr schmackhaft und schön angerichtet. Das Servicepersonal war einwandfrei.…
Siggi Schnitzer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde immer wieder hin fahren
Super Hotel sehr sauber Service mit Dani und Manu und dem anderen Personal perfekt! Werden nächstes Jahr wieder hinfahren
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur zu empfehlen!
Ein sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen! Nicht zu vergessen die sehr freundliche Bedienung, Dank an die Manu‘s😄 Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend ausgestattet!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Für unsere zahlreichen Wanderungen war es ein idealer Ausgangspunkt, Man konnte sofort vom Hotel aus loswandern.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war ein schöner ruhiger Urlaub.
Ein gemütliches Familienhotel, mit Blick auf den Skihang und gutem Service. Es war sehr entspannt und wir konnten uns gut erholen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer, schöner Urlaub
Familienhotel Berghof ist ein nettes Hotel in Innerkrems. Die Besitzerin ist eie sehr nette Dame, der kein Problem zu viel ist. Allgemein sehr nettes Personal, sehr feundlicher Umgang und auch immer zu einem Späßchen zu haben.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unterkunft und Erholung wie man sie sich wünscht
ein gemütliches, familiäres Hotel, gut gelegen mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, die Zimmer sauber und gut eingerichtet, teilweise sieht man der Einrichtung die Jahre an, aber es kann nicht immer alles neu sein