Bewertungen (1 589)

Georg (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder!
Top für Familien! Es wird viel geboten und man kann sehr viele und abwechslungsreiche Ausflüge machen. Gerne wieder. Nichts zu beanstanden.
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlich aber sonst ausbaufähig
Teilweise neu renoviertes Hotel, was jedoch sehr altbacken wirkt und dringend bessere Belichtung nötig hätte. Das Personal ist jedoch sehr freundlich, das Abendessen unglaublich lecker, jedoch das Frühstück und Mittagessen eher enttäuschend. Insgesamt entspricht das Hotel einfach nicht den 4 Sterne Standard, welchen wir in Österreich sonst gewohnt sind.
Familie Pechfelder (41-45)Deutschland
Ein entspannter Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Familienhotel mit liebevoller Atmosphäre und sehr gutem Essen in einer wundervollen Umgebung. Toller Wellnessbereich mit Pools und Ruhebereichen für jedes Alter. Erholen kann man sich hier sehr gut bei jedem Wetter.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
DANKE - es war perfekt
Toller Urlaub - für alle was dabei! Für unsere Kleine der Kinderclub....top! Mittagsbuffett...perfekt! der Große war skifahren :):):) und wir im Wellnessbereich....
Anja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel. Tolles Ambiente. Beim Empfang sind wir von Ivana und Lisa an der Rezeption total nett empfangen worden. Es wurde alles genau erklärt und dadurch konnten wir gleich richtig ins Relaxmodus schalten. Der Service und die Küche waren echt spitzen mäßig...unsere wünsche wurden voll erfüllt. Sehr gefreut hat uns das wir richtig entspannt Essen könnten, da unser Kinder in der Kinderbetreuung bestens umsorgt wurden. Es gibt tolle Programm Punkte, Kino, Besuche von der Micky Mouse im Speisesaal uvm. Der…
Christian(46-50)Deutschland
Wellness und Bergzeit im Bergotel mit Nachhaltigke
Schönes, familiengeführtes Hotel direkt am Fusse des Katschberges. Wellnessafans, Familien und Kinder, aber auch Singles werden sich hier wohlfühlen. Wieder einmal ein verlängertes Wochenende dort verbracht.
Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gut zum Wohlfühlen und Abschalten vom Alltag.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gute und wohlschmeckende Speisen. Ausgezeichnete Kinderbetreuung. Gemütliche Räumlichkeiten und angenehme Atmosphäre.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub in familiärer Atmosphäre!
Kurz zusammengefasst: Wir kommen sehr gerne wieder, obwohl wir sonst selten 2x an die gleiche Stelle fahren :-)! Es war toll!!
Johannes(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, wundervoll und weiterempfehlenswert
Sehr tolles, angenehmes, und Familienfreundliches Hotel... wunderschön, und sehr toll eingerichtet... Nettes, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Willi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, Top Personal, Top Essen - alles Gut!
Sehr sauber, gemütlich, einladend. Von Außen auf das Erste gar nicht ersichtlich wie groß und toll es innen dann wirklich ist.