Bewertungen (1 590)

Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotelaufenthalt negativ - Corona positiv
Als langjährige, bisher zufriedene Stammgäste im Hotel Hinteregger wurden wir dieses Mal leider sehr enttäuscht. Entgegen den Ausführungen auf der Homepage konnte vor Ort nicht der Eindruck von Sicherheit im Hinblick auf die Corona-Maßnahmen vermittelt werden: so wurde weder beim Check-in unser 2G Nachweis kontrolliert (Anreise erfolgte auch mit negativem Testergebnis), noch wird die Maskenpflicht von den Mitarbeitern und Gästen durchgehend eingehalten (Masken zum Teil unter der Nase bzw. gar keine Maske). Gäste,…
Dominik & Katrin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein perfekter Urlaub. Zum abschalten perfek
Ruhige Lage, Toller Wellnessbereich, Sehr Empfehlenswert mit Kindern, Das Essen ist einfach ein Traum egal ob Frühstück oder Abendessen, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Mar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannte Familienzeit
Ein sehr entspannter Familienurlaub garantiert! Freundliche familiäre Atmosphäre mit sehr guter abwechslungsreichen Küche.
Erich(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub mit Verwandtschaft
Das Hotel liegt perfekt am Katschbergpass. Sowohl von der Kärntner als auch von der Salzburger Seite aus kann man es nicht verfehlen. Auch ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Für den Kurzurlaub mit der Familie war es perfekt geeignet.
Teddy(71+)Österreich
Renovierte Zimmer OK, alte Zimmer keine 4 Sterne
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind im Winterurlaub, im Hotel gab es einen netten Spieleraum und einen sehr schönen Badebreich, auch für Kleinkinder geignet, jedoch in der Umgebung gab es nichts für Kinder die noch nicht Schifahren können.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit gerne wieder :)
-) Freundliches Hotelpersonal -) Toller Wellnessbereich für Groß und Klein -) Spielezimmer mit netter Betreuung den ganzen Tag über + tolles Kinderprogramm -) Skiverleih direkt im Hotel -) Piste direkt über die Straße erreichbar -) leckeres Frühstücksbuffet, Mittagsjause und gutes Abendessen -) Alles in allem toller Urlaub für die ganze Familie, jederzeit wieder :)
Hubert(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Ideal, da man gleich neben der Skipiste ist und gleich losfahren kann. Mittagessen als kurze Pause vom Ski fahren und danach gleich weiter auf die Piste.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Familienhotel, gerne wieder!
Sehr nettes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich, dass Essen lecker, die Kinderbetreuung großartig. Gerne wieder!
Anna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Träum Skiurlaub mit der Familie
Das Hotel ist optimal gelegen, unmittelbar an der Skipiste, sehr schön gestaltet mit einem spannenden Schwimmbereich für Kinder und einem wunderschönen Ruhe-Spa für Erwachsene. Das Restaurant eine Sensation von der täglichen Auswahl an neuen Gerichten über die Qualität. Wir werden immer wieder hier her kommen!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub für die ganze Familie
Liebevoll gestaltetes Familienhotel in welchem sich groß und klein sehr wohl gefühlt haben. Besonderes Highlight waren der Spielbereich und der Poolbereich. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.