Bewertungen (1 693)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienparadies mit vielfältigen Angeboten
Liebes Kaiserhof-Team, ich möchte gerne eine positive Bewertung für unseren Aufenthalt in eurem Familienhotel abgeben. Meine Frau, unsere beiden Kinder (2,5 und 5 Jahre) und ich haben eine wundervolle Zeit bei euch in Berwang verbracht. Der Ausblick auf die umliegenden Berge war atemberaubend und das Wetter hat großteils perfekt mitgespielt. Wir konnten die Schönheit der Natur in vollen Zügen genießen. Das Hotel selbst hat uns ebenfalls beeindruckt. Die familiäre Atmosphäre und die herzliche Betreuung haben uns…
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und idyllisch gelegen. Für den ersten Urlaub mit einem Baby war es top. Man konnte mit wenig Gepäck anreisen, da praktisch alles im Hotel/Zimmer vorhanden war. Das täglich wechselnde Themenbüffet sowie Frühstücks- und Mittagsbüffet waren toll. Für das Baby wurde jeweils der am Tag zuvor ausgewählte Brei frisch zubereitet. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Manuela(36-40)Schweiz
Top Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kinder hatten Spass im Kinderbereich und Ihnen wurde es nie langweilig.

Ivan(36-40)Schweiz
Erwartungen nicht eingetroffen
Wir empfinden das Hotel für das gebotene zu teuer. Es sind zu viele negative Punkte für uns vorhanden damit wir es mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Es hat auch gute Punkte dabei, die negativen sind aber mehr.. schade!!
Heiko(41-45)Deutschland
Preis-Leistung passt
Alles top, sauberes Hotel, absolut kinderfreundlich, super Essen, schöne Lage, Schwimmbad ist schön warm (besonders für Kinder wichtig), riesiger Wellnessbereich für Eltern
Nadja(31-35)Deutschland
Schöner Skiurlaub
Tolles Hotel mit Kindern. Schönes, familienfreundliches Skigebiet. Verpflegung top, für Erwachsene und für Kinder. Hallenbad im Haus. Alles was man braucht.
Sandy(46-50)Deutschland
Nochmal
Freundliches Personal. Gute Lage für Ski fahren, Skischule und Wandern und Rodeln. Schöne Zimmer mit viel Stauraum und grossem Bad. Schöne Aussicht auf die Berge.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderbereiche toll, Saunabereich mittelmäßig.
Das Zimmer war wirklich toll: sehr sauber, schön groß und modern mit Holzboden und 3 Kleiderschränken mit genügend Platz für alle Sachen. Zu verbessern ist in jedem Fall die Ablage- und Aufhängsituation im Bad. Das Zimmer ist für 5 Personen ausgelegt, aber es gab nur einen Handtuchhalter und zwei Haken und auch auf dem Balkon keine Möglichkeit zum Trocknen, sodass wir jeden Tag neue Handtücher genommen haben, obwohl es nicht nötig sein müsste. Am meisten gestört hat mich im Badebereich, dass ich wirklich bei…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel mit traumhafter Lage
Das Hotel ist perfekt für Familien. Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag ein anderes Motto, was wirklich toll war. Die Umgebung ist wirklich traumhaft, man kann einiges unternehmen. Das Personal war freundlich und die Badelandschaft toll für Kinder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel im Familienskigebiet
Ein tolles Hotel: geräumig, modern, sauber und gepflegt. Dazu kommt sehr freundliches Personal vom Hausmeister bis zum Service sowie eine hervorragende Küche. Die Lage zum Skigebiet ist top: 3-5 Minuten und die Familie ist am Lift. So kann man sich jederzeit im Hotel stärken und auch ohne Kids nochmal auf die Bretter. Das Skigebiet ist ebenfalls hervorragend für Familien.