Bewertungen (1 693)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel für groß und klein
Super toll für Kinder und immer wieder haben wir was neues gefunden zum spielen und toben.Würden jederzeit wieder hinfahren nur die Pool Anlage außen ist schon ein bisschen älter und bräuchte einen neuen Anstrich.
Stanislav(26-30)Deutschland
Super Familotel mit grossem Angebot
Wir haben uns als Familie mit 2 Kleinkindern sehr wohl gefühlt! Die Vielfalt und Qualität hat uns überzeugt. Das Angebot von der Babyausstattung über die Aktivitäten für die Kids lässt keine Wünsche offen.
Lorenz(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein
Das Hotel an sich ist ideal für Familien, jedoch punktet der Gastro Bereich gar nicht. Hier fragt man sich wirklich wo sind die 4 Sterne. Beim Frühstück wird gestaubsaugt - das Buffet wiederholt sich immer wieder und ist Lauwarm. Die Wartezeit auf ein Bier war 18 Minuten. In der "Rush-Hour" kann man sich nicht richtig unterhalten (zu hohe Lärmemission).

Oxana (36-40)Deutschland
Prima
Ein schönes Familienhotel in einer wunderschönen Umgebung. Es wird viel für die Kinder geboten. Ein der Highlights war der Bär Baertram für meinen Sohn, er war so glücklich ihn zu treffen und mit ihm zu Kuscheln und zu Tanzen.
Kathrine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr verbesserungswürdig
Sehr freundliches Personal! Allerdings können die meisten kaum Deutsch. Das Essen wirkte oft lieblos und auch am Frühstück hat einiges gefehlt. Bis auf das amerikanische Buffet war das Essen auch eher mau. Babybrei wäre in Gläschen besser gewesen da wir wandern waren und unser Sohn so nichts zu essen hatte bzw man mit Gläschen auch im Alltag flexibler wäre mit Baby. Der selbstgemachte Brei war Qualitativ leider auch nichts. Auch unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und duschen konnten wir auf dem Zimmer…
Marco(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Absolut Kinderfreundliches Hotel. Wir (2 Erwachsene, Kinder 7 Monate und 3 Jahre) waren über den kompletten Aufenthalt vollstens Zufrieden. Das Personal, ob Service, Küche, Putzteam, Kinderbetreuung usw., sind alles sehr sehr nett und aufmerksam. Essen war absolut top! Die Spielmöglichkeiten sind super toll und absolut ausreichend für die Kinder. Einen kleinen Kritikpunkt hätten wir. Unsere große hat am Schwimmkurs teilgenommen und es wäre wünschenswert wenn man im Zimmer bzw. Badezimmer mehr Möglichkeiten hätte…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Absolut tolles Hotel für die ganze Familie. Selbst für die ganz Kleinen gibt es tolle Spielangebote. Service top, alles gepflegt und sauber. Leider gibt es einen kleinen Abzug, da es mit Zöliakie zwar glutenfreies Essen gibt, auch der Koch berät einen. Aber die Auswahl ist teilweise sehr beschränkt. Es hat aber alles super funktioniert.
Dr. Manfred(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten und hervorragendem Essen! Unsere Kinder 1 und 3 Jahre heben sich sehr wohlgefühlt! Preis Leistung stimmt!
Wolfgang (41-45)Deutschland
Eine Empfehlung Wert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für die Kinder war immer ausreichend Unterhaltung geboten. Die Essensgerichte waren sehr gut und die Auswahl abgestimmt und passend.
Katharina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel mit einer traumhaften Kulisse und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Top für Familien geeignet. Sehr viele Angebote für Familien und ein Wellnessangebot um die Seele baumeln zu lassen.