Bewertungen (1 694)

Stefanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub
Alle waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel sauber und die Nähe zum Skigebiet hervorragend! Super für Kinder!
Daniel(36-40)Deutschland
Gelungener Kinderurlaub!
Hier werden die Kleinen wie Große behandelt und dürfen entscheiden was im Urlaub gemacht wird. Von klein bis groß gibt es viel zu entdecken! Ein Besuch lohnt sich
Frank(51-55)Deutschland
Dank an die Familie Kuppelhauer- Angerer und Team
Es gibt nichts zu meckern, alles sowohl für die kleinen als auch für die großen Gäste bestens vorbereitet . Unser Zimmer wahr ganz neu , mit super Ausblick vom Balkon. Das ganze Hotel , incl. Spielmöglichkeiten draußen, in einem super Zustand und sehr harmonisch gestaltet. Als sehr angenehm empfanden wir die ständige Präsenz der Eigentümerfamilie, welche auch ständig um das Wohl der Gäste bemüht war.

Katharina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Hotel macht von außen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Spielplatz in- und Outdoor recht neu und liebevoll gestaltet. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top! Die Kinder wollten nicht mehr weg.
Bislang bestes Familienhotel (waren schon in 5 anderen), tolle Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr nah am Gast, die Kinder wollten nicht mehr weg. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht. Nur das Thema Parkplätze braucht eine Lösung. Teilweise sind die Zimmer in den letzten Monaten renoviert worden. Bad mit Frischluft und Blick auf die Zugspitze.
Verena(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Rundum ein perfekter Familienurlaub inkl. Hund! Ganz toll! Unsere Tochter 7 Jahre wollte gar nicht nach Hause :-) Gerne kommen wir wieder. Vielleicht auch mal im Winter!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen
Die Atmosphäre und Lautstärke in der Hotelbar haben unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Spielzimmer befindet sich direkt neben der Bar. Die Ausstattung des Spielzeugs war nicht gut. Es war sehr dunkel in dem Zimmer, am Abend haben die Kinder teilweise im Dunkeln spielen müssen, da zudem die sowieso schon schwachen Leuchten nicht mehr funktionierten.
Ron(31-35)Schweiz
Entspannender Aufenthalt
Schönes Hotel mit einigen kleinen Macken beim Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, flexible Kinderbetreuung
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herzliche Mitarbeiter und super kinderfreundlich
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kinder. Wir (Oma und Opa) haben uns dort mit unseren beiden Kindern, ihren Partnern und den Enkeln getroffen und es passte perfekt. Wir werden das wiederholen und beim nächsten mal länger bleiben.
Tobias Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Abschalten und Entspannen
Familienfreundliches, offenes, sauberes Haus. Jederzeit für Wünsche offen. Hilfsbereit und am Gast interessiert.