Bewertungen (1 693)

Vito(36-40)Deutschland
Kann man machen
Wir würden es als Familie erst wieder machen, wenn unsere Kids 3 Jahre oder älter sind. Vor Ort kann man sicherlich einige Spaziergänge und Wanderungen durchführen und 3 Tage füllen. Der Ausblick ist eine Augenweide.
LiLe(41-45)Deutschland
Zu Hause
Man kommt an und die Kinder und wir fühlen uns immer wie zu Hause! Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich! Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt!
Stephanie(36-40)
Tolles Hotel
Die Leute waren alle sehr freundlich ! Das Zimmer war der schön und gemütlich Das Essen war sehr gut Meine Tochter hat viel Spaß gehabt

Tanja(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Service
Tolles Hotel in ruhiger Lage, viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten vor Ort. Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf das Zugspitzgebirge.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzer Familienausflug ins Hotel Kaiserhof
Wir waren auf der Suche nach einer kurzen Auszeit mit unserer 10 Monate alten Tochter. Es sollte ein bezahlbares Familienhotel sein, da unsere Tochter vieles noch nicht nutzen kann. Es sollte eine Babybetreuung vorhanden sein und eine gewisse Babyausstattung. Deswegen fiel unsere Auswahl auf den Kaiserhof in Berwang
Sarah(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Familienurlaub
Preis- Leistung ist hier voll in Ordnung! Teilweise schon etwas ältere Einrichtung - wird aber schon teilweise erneuert
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Hotel für Kinder!
Das Hotel liegt wunderbar umrahmt von Bergen mitten in Tirol. Unsere dreijährige Tochter wollte gar nicht mehr heim, weil es so viel zu entdecken gab
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Guter Eindruck mit kleinen Mängeln!
Tina(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen! Allerdings eher für kleine Kids
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Kaiserhof! Sehr sauber, alle waren sehr höflich und freundlich. Haben den Aufenthalt sehr genossen! Sehr Kinder- und Hundefreundlich!!!
Anita (26-30)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Für die Kinder und Familien ist sehr viel geboten, unsere Tochter hatte sehr viel Spaß und dadurch sind die Eltern auch entspannt :-) die Lage des Hotels ist super um Ausflüge zu machen. Bedienungen/Service/Reinigungspersonal immer freundlich.