Ein nettes Urlaubshotel, unkompliziert und freundlich. Die Chefin selber kocht ausgezeichnet, die Angestellten, gerade im Restaurantbereich sind super freundlich.Wir waren mit vier Kindern dort und da wir alle keine Animation wollen ein schönes Urlaubsziel.
Gerne hätte ich am Abend mal was anderes getrunken und auch gerne extra bezahlt.
Insgesamt ein entspannter Urlaub mit viel Sonne, Meer, gutem Essen und netten Menschen. Wer Luxus möchte muss sich was anderes suchen.
Ein etwas abgelegenes Hotel , dafür aber sehr ruhig .
Man sollte aber ein bisschen mobil sein . . Busverbindung in ca. 200 meter .
Sehr gute und preiswerte Autos bekommt man preiswert im Hotel ( bei Tzambica )
Schönes Hotel :) Strand jedoch weit weg, ca 40 Minuten zu Fuss. Essen im Hotel war eher einen Stern wert :(
Das Fleisch war ungenießbar, Brot meist sehr trocken, kein Gyros.. und auch andere Speisen schmeckten nicht gut. Softdrinks viel zu süß. Der Wein ausm Zapfhahn war auch nicht zu empfehlen.
Der Strand ist super schön,super Wetter..
Rhodos immer wieder gerne, nur nicht im Fantasy-Hotel !!!
Das Hotel ist übersichtlich, aber hinsichtlich der Gästeanzahl auch großzügig gestaltet. Es ist sauber und gepflegt. Der Inhaber gibt sich viel Mühe, den schön angelegten Garten auch im Sommer in voller Schönheit zu erhalten.
Der Pool liegt zwischen dem aus zwei Hausreihen bestehendem Hotel in einem weiträumigen Innenhof und es gibt ausreichend Schatten- und Sonnenplätze. Animation gibt es ( zum Glück ) nicht.
Impressionen zum Hotel kann man unter http://www.fantasyhotel.gr/ finden, was ich leider erst nach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden
Wir waren angenehm überrascht. Die Anlage hinterlässt einen gepflegten und sauberen Eindruck.. Die Zimmer sind sind zwar spartanisch eingerichtet, dennoch mit Kühlschrank und Klimaanlage ausreichend. Eine Reinigung der Zimmer mit Handtuchwechsel etc. erfolgte jeden zweiten Tag. Beanstandungen bezüglich der Sauberkeit hatten wir nicht. Der "Chef" war jeden Tag in der Anlage.
Die Atmosphäre wirkte, auch im Umgang mit dem netten Personal, familiär.
Internet ist vorhanden. KFZ Vermietung auch direkt im Hotel (z. B.…
Für den Preis ein echter Geheimtip. Das von vorherigen Bewertungen hier bemängelte Essen kann ich gar nicht bestätigen - im Gegenteil: Bei einer sehr guten Auswahl war immer wieder etwas Neues dabei, und gerade die frischen Gyros-Pita zum selbst zusammenstellen Abends waren seeeeeeeeeeeehr lecker :)
Die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt und dann auch die Handtücher ausgetauscht, was aber völlig ausreicht.
Für den Strand sollte man ein eigenes Handtuch mitbringen und ab dem 15.09. ist die Klimaanlage…
Das Hotel Fantasy ist eine überschaubare, leicht in die Jahre gekommene Anlage in ruhiger Lage. Es empfiehlt sich also einen Mietwagen zu holen, insbesondere um schnell und einfach zu den schönen Stränden der Insel zu gelangen.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Das Bad ist klein, insbesondere die Dusche, welche selbst für uns schlanke Gästen sehr einengend war.
Im Hotel wird AI angeboten, wobei die Getränkeauswahl leicht zu wünschen übrig lässt.
Wie gesagt, holt euch einen Mietwagen und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Richtig toller Urlaub, Achtung lang!
Zuerst ein paar allgemeine Infos zu unserer Familie. Wir sind Vater (42), Mutter (40), Linda (16) und Yannik (9). Den Bericht schreibt die Mutti. Unser Papa musste leider zu Hause bleiben, da er kurzfristig den Arbeitsplatz gewechselt hat und keinen Urlaub bekam. Das allergrößte Unglück geschah allerdings, als sich Yannik einen komplizierten Unterarmbruch zuzog. Elle und Speiche waren durch, der Gips bis zur Achselhöhle. Alamstufe ROT. Darf man mit Gipsarm fliegen? Nein! Der Gips mußte längs aufgeschnitten werden,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Ausgangspunkt für Ausflüge O.K.
Mietet man sich ein Auto und betrachtet das Hotel als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden ist das Hotel ganz in Ordnung.Für einen reinen Badeurlaub sucht man sich lieber ein anderes Domizil!
Zum Saisonende waren nur noch wenig Gäste im Hotel, alle kamen aus Deutschland. Der Eigentümer war täglich im Hotel, seine Frau hat gekocht. Beide und auch das Personal aßen das gleiche Essen wie die Gäste. Das Essen war immer griechisch, die Auswahl reichlich und sehr schmackhaft. Entfernung zum Strand 20 Minuten ca. 1300 m. Für mich ok, mit kleineren Kindern vielleicht nicht so günstig. Prima preiswerte Autovermietung in 150 m Entfernung. Bushaltestelle (nach Lindos oder Rhodos-Stadt) 180 m Entfernung.