Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 387)

Mario und Ines (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel nur im Deluxe Bereich zu empfehlen..
Das Hotel ist sehr sehr groß , hat sehr viele Zimmer, somit viele Urlauber. Es hat eine weitläufige gut gepflegte Anlage , mehrere Pools … Dieses Hotel ist ein italienisches Club Hotel, welches auch zu 85% von Italienern bzw italienischen Großfamilien genutzt wird. Das sollte, vor dem Buchen dieses Hotels unbedingt erwähnt werden…. Da die Mentalität doch um einiges anders ist Es gibt nur ein paar deutsche, chechische und russische Urlauber.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
3 Sterne Hotel und aufgarkeinen Fall mehr
Im allgemeinen gebe ich dem Hotel die Note befriedigend. Leider erwartet euch im dem Hotel außer einen sehr schönen Hausriff und Hotelanlage nichts besonderes. Was service beim Essen angeht gibt es nur zwei bis drei Kellner die ihren Job mit Freude machen. Was das essen angeht naja Note ausreichend sagt ja schon alles. Putzmänner erwecken immer den Eindruck GIB MIR TRINKGELD was bei immer so ein unwohl Gefühl ausgelöst hat. Der Kracher war noch bei meiner Schwester, das ihr die kaputten Sachen im Zimmer in Rechnung…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter
Das Hotel ist in einer sehr großzügigen Gartenanlagen angelegt. An der Rezeption wurden wir von Alaa(sehr gut deutschsprachig) in empfang genommen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss (4118). Schräg gegenüber wird das Hotel um ein Luxus Resort erweitert, dieses soll im August eröffnet werden. Von der Baustelle, haben wir allerdings kaum etwas mitbekommen. Es war alles sehr sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
kamen ohne Erwartung ,bekamen einen Traumurlaub!
Auch Deutsche werden hier bestens bedient. Es ist nun mal in italienischer Hand,aber auch wir kamen nie zu kurz! Wunderschöner Familienurlaub ohne Einschränkungen! 5 Serne,weil ; mit etwas mehr Leute im Service ,dann ist dies ein super 5 Serne Hotel. Bei jeder Frage und Anliegen war sofort und unverzüglich der Gästemanager da und alle Unklarheiten wurden beseitigt!!! TOP!!!!!!! Beispielhaft!!!!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Schnochler nicht empfehlenswert!
Durch 3 Tage Baumaßnahmen mit 3 Bagger mit Presslufthämmer war es kein Urlaub, sondern Horro! Danach ging es mit Trennschleifern für die Fließen weiter, auch da kam kein Urlaubsfeeling auf! Ein Wechsel in ein anderes Hotel wurde abgeblockt. Kein Entgegenkommen, nicht akzeptabel. Das nenne ich Urlauber ausnehmen!
Alma(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Urlaub sehr Empfehlens wert.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche, sofern es möglich ist, wir haben unsere Wünsche von den Augen abgelesen bekommen und sie wurden erfüllt. Das Essen international sehr gut, die Zimmer groß, die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Vom Manager Ghareeb Heragy sowie Gästebetreuer Georg wurden wir hervorragend betreut. Wir haben auch Freundschaften mit Italiener geschlossen und freuen uns darüber, wie man so schön sagt: "Wie es in den Wald schallt, so schallt es zurück". Also…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Bester Urlaub in Ägypten
Mega hotel, überaus empfehlenswert das beste in Ägypten bisher. Es gibt sogar eine eigene Zeitzone (Fantasia Time) vielleicht sollte man an die Rezeption noch eine Uhr hängen damit auch jeder weiß was Fantazia Time ist 😁
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsparadies Fantazia Resort
Wir waren 2 Wochen in dem Urlaubsparadies Fantazia Resort und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Natürlich kommt es auch immer darauf an, wie ich mich als Urlauber benehme. Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück! Besonders möchten wir den Gästebetreuer Emad hervorheben, der sich um alle Belange hervorragend kümmert.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schon zum zweiten mal dort, komme gerne wieder.
Angenehmes Hotel mit eigenem Strand und Bucht zum schnorcheln, auch wenn windig ist. Am grossen Buffet gibts für jeden etwas.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsam und wir würden jederzeit wieder kommen.
Eine sehr schöne und für uns sehr ansprechende Hotelanlage, die aus unserer Sicht sehr viel bietet. Wir würden die Anlage auch uneingeschränkt weiterempfehlen.