DieAllesterin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
...wirklich schade für den Preis!
Wir hatten uns von einem 4 Sterne Hotel deutlich mehr erwartet! ...vor allem da der Preis ja doch 4-Sterne-Kategorie hätte.
Richard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Faulenzen auf Hauben-Niveau
Sehr angenehme Gesamt-Atmosphäre, großartiger Wellness-Bereich, überdurchschnittlich gute Küche, aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.
Susanne(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich etwas zum Faulenzen. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Die Gegend ist traumhaft und man kann wirklich schöne Wanderungen oder Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten genießen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert mit leichten Abzügen
Das Hotel bietet ein sehr nettes Erscheinungsbild von außen. Das Zimmer war ausreichend groß (war ein Einzelzimmer) in älterer Ausstattung. Der Empfang beim Check-In war ok, hätte aber informativer sein können, vor allem wenn man zum ersten Mal zu Besuch kommt. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß aber im Sommer ist ausreichend Platz vorhanden, der Gartenbereich ist überschaubar und sehr schön gestaltet. Die Nachmittagsjause war sehr positiv, das Abendessen im Heurigenbereich sehr gut, allerdings die Portionen…
Johanna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung, gutes Essen und Ausflugsmöglichkeiten
Freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption und im Restaurant, die jederzeit sehr bemüht sind die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Sonderwünsche werden in der Küche berücksichtigt. Der kleine feine Garten lädt zum Faulenzen in der Hängematte oder zum Lesen im Liegestuhl bei Schönwetter ein. Im schattigen Gastgarten ist das Mittagessen äußerst angenehm, an lauen Sommerabenden lässt sich noch bis spät abends ein Gläschen Wein genießen. Eine kleine pikante oder süße Jause (im Preis inbegriffen) rundet das Angebot…
Mimi(46-50)Österreich
Sauber, aber veraltet.
Für ein Vier-Sterne- Hotel schon etwas veraltet; das Essen gut, jedoch entspricht es nicht den Falstaff-Auszeichnungen, die an der Wand hängen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir sind durchs Waldviertel von einem Hotel zum Anderen gewandert und das Faulenzerhotel war von allen am wenigsten einladend.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für einen entspannten Kurzurlaub
Wir haben hier zweimal genächtigt und uns sehr wohlgefühlt: freundliches Personal, hervorragendes Essen (wir hatten Halbpension), schöne Zimmer, geschmückt mit Fotos (Waldviertler Motive) vom Hausherrn persönlich angefertigt, Sauna, Schwimmbad u wunderschöner Garten.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme gerne wieder! Das war Erholung pur
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf (eher abgelegen), ist jedoch top! Ausstattung, Einrichtung, Essen, Parkplätze, Preis-Leistung und Personal waren wirklich lobenswert. Ich war sehr positiv überrascht.
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben wieder tolle Tage mit sehr gutem Essen mit unserem Hund in diesem sehr erholsamen Hotel verbracht und kommen sicher bald wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, also alles perfekt!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur!
Wir empfehlen das Hotel für Kurzurlaub . Man kann sich sehr gut erholen und die Seele baumeln lassen. Unser Hund ist immer recht herzlich willkommen. Essen perfekt!