Ein Hotel, in dem man sich auch bei Schlechtwetter rundum wohl fühlt weil der Wellnessbereich sehr schön ist, Kinder erwünscht sind und ausreichend Platz zum Spielen haben. Die Küche ist hervorragend. Die Nachmittagsjause in der schönen großen Aula mit Glasdach über der Bar ist besonders nett.
Also ich mit meinen Eltern und meinen 2 Schwestern (alles Erwachsene) dort ein Wochenende verbracht habe, wollten wir vorwiegend faulenzen. Dass die Sauna erst ab 16.00 geöffnet ist, schockierte uns da schon, sie wurde quasi als Sonderregelung für uns am Vormittag eingeschalten, nachdem wir darum baten.
Das Essen war wirklich sehr gut und für den Preis sogar überdurchschnittlich, nur war einmal eine Fliege in meiner Suppe (wirklich - wir konnten es auch kaum glauben) und einmal sah ich beim Abendessen eine Maus im…
Ein Hotel zum Entspannen und Relaxen im Waldviertel. Freundliches Personal, gutes auch veganes Essen. Tolle Umgebung zum Wandern, mit dem Auto viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir sind seit 6 Jahren immer wieder im Faulenzerhotel und fühlen und dort sehr wohl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn ich einen Wellnessurlaub möchte sowie Leute hier schreiben dann sollten Sie ein Wellnesshotel buchen müssen.
Die Zimmer sind nicht groß aber dafür gemütlich und sauber und wenn Flecken an der Wand sind, kann ich nur sagen es gibt Gäste welche sich nicht zu benehmen wissen und denen ist es dann zu verdanken wenn Flecken sind.
Wir werden immer wieder mit viel Freude in das…
Familiär geführtes Hotel zentral im Waldviertel
Kleiner aber feiner Wellnessbereich, gute Ausflugsmöglichkeiten,
Saubere Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel am wunderschönen Ottensteiner Stausee, mit vielen Sportmöglichkeiten und einen zwar kleinen, aber sehr schönen Wellnessbereich. Das regionale Essen ist vorzüglich.
Ein tolles Hotel, sehr freundlich - wir kommen sicher wieder!
Wir waren schon einmal da, dieses Mal mit meinen Eltern und haben das Hotel auch schon mehrmals weiter empfohlen!