Bewertungen (2 312)

Annegret Knipfer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel. Fahren seit 16 Jahren dorthin.
Sehr schönes Hotel, zentral in Naturns, viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, Ambiente und Wellness. Zahlreiche Vorschläge und Angebote für Aktivitäten.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum, wir kommen wieder
Traumhotel, in dem von A-Z alles perfekt ist: vom Empfang über das Ambiente, das Essen, der Wellnessbereich, die Massage, die Freundlichkeit: wir kommen wieder :-)
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder empfehlenswert - Top Qualität!
Schickes, familiär geführtes Hotel in Naturns. Nicht zu groß, gleichzeitig aber alles vorhanden, was das Herz begehrt. Viele Pools für Klein und Groß, separate Bereiche 16+ für Ruhe und Entspannung. Tolles Essen, viele Aktivitäten möglich, das freundlichste Personal was wir kennen - von der Reinigungskraft bis zum präsenten und Engagierten Inhaberpaar.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervolle Wellness Auszeit in Südtirol
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Wellness & Aktivurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war ausgezeichnet und das gesamte Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Wir werden wieder kommen!
Isabella(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In diesem Hotel stimmt für mich alles von A bis Z
In diesem Hotel gibt es Nichts zu bemängeln. Von A bis Z prima :) Extrem freundlich von der Zimmerdame bis zu den Chefs. Ausgezeichnetes Essen. Schöne Anlage. Es stimmte einfach alles für mich. Ich war nicht das erste Mal dort und es wird hoffentlich auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Kann ich wärmstens empfehlen. Ich organisierte diese Ferientage für 4 Freundinnen von mir. Es waren alle begeistert.
Christian(71+)Schweiz
Einmal Feldhof, immer Feldhof
Ganz tolles Hotel da fehlt wirklich gar nichts. Wir sind seit 12 Jahren Stammgäste. Einmal Feldhof immer Feldhof, wir freuen uns auf das nächste Mal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub im Feldhof
Wir waren bereits zum 10. Mal im Feldhof - es fühlt sich an wie nach hause zu kommen. Mit hohem Engagement und Liebe zum Detail schafft man es Jahr für Jahr das sehr hohe Niveau beizubehalten. Trotz Corona gab es keine Einschränkungen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
traumhaftes Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel strahlt eine sehr schöne und stilvolle Atmosphäre aus. Es wirkt sehr familiär - man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.
Marcus(56-60)Schweiz
Immer wieder gerne👍🏻
Wir sind nun doch schon seit ein paar Jahren Gast im Feldhof und wir hatten noch nie etwas zu beanstanden. Ist nicht gerade günstig, gerade noch an der Schmerzgrenze aber solange alle den Preis bezahlen wird dieser auch nie günstiger werden🤪 Wobei stell Dir mal vor, das Arrangement wird immer grünster anstatt immer teurer😀 wär mal was anderes. Oft wird fleissig Umgestaltet und Umgebaut. Steht schon wieder eine Sanierung der älteren Zimmer an. Könnten sich andere Hotels mal als Vorbild nehmen. Top.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein rundum perfektes Hotel
Sehr schöne und ruhige Zimmer, perfekter Service aller Angestellten, wunderschöne Außenanlage und sehr gutes Essen