Das Hotel hat angeblich 4 Sterne, in unseres Augen eher 2 Sterne. Als wir angekommen sind, waren wir schockiert. Das Zimmer war nicht sauber, im Bad roch es muffig. Dusche total glatt, Ameisen auch auf dem Tisch. Essen jeden Tag. gleich. Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Der Schrank ist ein Witz für 3 Personen und die Grösse des Zimmers auch. Wir waren zum Glück nur eine Woche da, länger geht auf keinen Fall. Kantinenessen in sehr lauter Umgebung. Extrem viele Engländer da. Hotel nicht zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Familien mit Kinder sehr schön!!
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern für mich war es beim essen zu laut.
Das Essen war sehr gut und genug Auswahl.Der Weg zum Zentrum ist doch weit und sehr abgelegen allein sollte man den Weg nicht gehen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles hotel jedoch mit mängel
Das hotel selber ist total toll. Eingangsbereich sehr einladend und auch freundliches personal im eingangsbereich. Der kinderpool ist mega. Unser zimmer naja... sauber aber sehr veraltet..... erfüllt aber seinen zweck. Im bad hat der abfluß gestunken. Hinter dem schlafzimmer sind die klimaanlagen wo die ganze nacht rattern. Starke kritik jedoch der hellhörigkeit. Es war die hölle . Wir sind bestimmt nicht empfindlich aber das ging gar nicht. Kommt natürlich auch auf die personen an wo über oder auch neben einem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Schlechter Service, schlecht geschultes Personal, schlechte Animation. Zimmer haben keinen Schrank. All inclusive ist hier auch nicht gegeben. Cocktails muss man einen Aufpreis zahlen und schmecken schlecht. Ambiente für ein 4 Sterne Hotel schlecht.
Wir waren Ende Mai mit unserer 20 Monate alten Tochter im baby Fergus Club Europa und waren, entgegen der negativen Bewertungen eigentlich sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub verlebt - kleine Abstriche inbegriffen...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familenurlaub
Schönes Familienhotel!
Das Personal war sehr bemüht und aufmerksam! Das Essen war stets super, frisch und Abwechslungsreich!!! Das Zimmer war renoviert und ansprechend. Alles in allem gut geeignet für Familien mit Kindern!
Super Familienhotel mit tollen, sauberen Zimmern. Spassfaktor sehr hoch. Toll der Plasch-Pool mit der Rutschenanlage. Von 10-18 Uhr wachen drei Rettungsschwimmer über Leib und Wohl der Kinder und Erwachsenen. Hotel toll gelegen und eingerahmt von Pinienwald und Hügeln. Wiederholungsfaktor 100% !
Hotel ist als Familienhotel m.E. ein Knaller ! Das Animationsteam und die von Ihnen durchgeführten Shows am Abend ab 21.00 Uhr Klasse ! Die vorherige Kinderdisko auch wärmstens zu empfehlen !
Guter neuer Zustand.Sehr zuvorkommenden Personal und sehr sauber. Einziger Makel war die eingeschränkte Platzkapazität im Speisesaal bei Vollbelegung.Wenn etwas Hektik und Lautstärke(im rahmen) beim Essen nicht stören ist im Club Europa gut bedient.
Freundlicher Empfang im Hotel, das Zimmer stand bereits am frühen Morgen zur Verfügung, am Abreisetag konnte das Zimmer bis 12 Uhr genutzt werden, im Anschluss gab es ein Zimmer fürs Umziehen bzw Duschen für 30 Minuten