Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütl. u. äußerst gepflegte Fewo in zentr. Lage
Wir kommen nun schon seit 10 Jahren in das Ferienhaus von Frau Büsch. Egal ob Erdgeschoss, 1. Stock oder Dachgeschoss die Wohnungen sind SUPER sauber, top ausgestattet und einfach nur zum Wohlfühlen. Die Lage ist ruhig und denoch zentral gelegen, so dass man Supermarkt, Talstation, Restaurants etc. fussläufig schnell erreichen kann. Zudem ist eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Mega tolle und saubere Ferienwohnung, läßt keine Wünsche offen, alles vorhanden was man braucht. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Kann man nur empfehlen...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Ferienwohnung in Gaschurn
Top Wohnung. Preis /Leistung sehr gut. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr sauber und gepflegt.
Ski-raum mit Skischuh Heizung ! Wir haben sofort wieder gebucht !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt wie immer !!!!
Wir haben zum wiederholten Male unseren Skiurlaub im der Ferienwohnung (EG) verbracht. Wie auch in den vergangenen Jahren haben wir uns in der SUPER sauberen und gemütlichen Wohnung sehr wohlgefühlt. Bei der Ausstattung der Wohnung fehlt es an nichts und WLan ist jetzt auch nutzbar.
Da der Skibus direkt vor der Tür hält und auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind, kann man das Auto getrost stehen lassen.
Wir haben für näcvhstes Jahr schon wieder gebucht !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist großzügig, sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Wir haben uns schon zum fünften Mal hier einquartiert!
Frau Büsch ist eine sehr herzliche Gastgeberin!