Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier fühlt sich meine Familie wohl!
Das Hotel liegt zentral. Das Auto kann man gut vor dem Hotel abstellen. Restaurants, Seilbahn, Gleitschirmflugschule und Schwimmbad sind alle gut zu erreichen. Herrliche Aussicht auf die Berge, Kein Lärm hat unseren Schlaf gestört. Sehr sauberes Hotel. Wir waren im Turmzimmer, in dem die Betten sehr gemütlich sind. Es ist ein sehr geräumiges helles Zimmer mit einem kleineren zweiten Zimmer und einem schönen Balkon. Auf der Couch kann man sich auch gut mal reinlümmeln. Die Rezeption war äußerst hilfsbereit und…
Alois(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Kurzurlaub - Hotel/Mitarbeiter/Essen TOP
Immer wollten wir schon in das Salzburger Land auf Urlaub kommen und auf Grund der guten Lage ist die Wahl auf das Hotel Elisabeth gefallen. Wir wurden nicht enttäuscht und sind herzlich empfangen sowie während das ganzen Kurzurlaub super bedient worden. Wir können das Arrangement mit Halbpension voll weiterempfehlen und kommen irgendwann sicher wieder hier her.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel - gerne wieder
Ein Hotel in dem wir uns ausgesprochen gut erholt haben und in welchem der Aufenthalt super war. Es hat uns an nichts gefehlt, der Service war aufmerksam und das gesamte Hotel bestens gepflegt und sauber, wie man sich das wünscht.

Annemarie(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes und seht gut gepflegtes Familienhotel.
Wenn Sie ein entspannter Urlaub und eine schöne Zeit in einem kleinen Familienskigebiet verbringen möchten, sollten Sie Ihre Koffer im Elizabeth Hotel in Werfenweng absetzen. Sie werden es nicht bereuen. Da gibt es nur gute Überraschungen : Sei es der herrliche Blick aus dem Zimmer auf die schneebedeckten Gipfel, die schöne und komfortable "Jäger-Stube" in der wir gegessen haben, der herzliche Empfang und gute Empfelungen von Herrn M. für unsere Spaziergänge, oder die exzellente Lage des Hotels in Zentrumsnähe,…
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Liebliches gutes Hotel in sehr guter Lage. Freundliche und herzliche Atmosphäre. Das Hotel ist neu und sehr gut ausgestattet, besonders die Zimmer. Reichhaltiges Frühstück vom Buffet (top) und schmackhafte Menüs am Abend. Jederzeit wieder. Geschultes aufmerksames Personal!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel in den Bergen
Ein kleineres, familiär sehr engagiert und freundlich geführtes Hotel am Ortseingang von Werfenweng. Die Zimmer sind blitzsauber, geräumig und sehr komfortabel. Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon und wunderbarer Aussicht auf die Bergwelt. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen.Besonders positiv aufgefallen ist mir die Ruhe und Freundlichkeit, die sich durch alle Bereiche des Hotels zieht.Ein kleiner Wellnessbereich mit Almsauna rundet das Hotelangebot noch ab. Die Leitung…
Rosa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar erholsam !
Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder einmal zu Gast. Eine genauere Bewertung gibt es bereits im Jänner 2018 nachzulesen. Wir können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Unser Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Die Gegend ein Traum. Sportliches Angebot sehr gut. Skifahren, Langlaufen, Tourengehen, Schneeschuhwandern, Rodeln, tolle Wanderwege auch im Winter etc.... und noch vieles mehr. Vielen lieben Dank für die sehr nette Betreuung v. Chef selber und d. herzlichen Personal. Wir kommen wieder !
Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schöner Ort zum Wohlfühlen!
Das kleine familiengeführte Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Man fühlt sich geborgen und gut aufgehoben. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Sehr zuvorkommendes, familiäres Hotel
Ein familiäres Hotel mit einem klasse Service, welches in allen Belangen mitdenkt. Sehr sauber, super Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen. Auch der Hotelinhaber ist besonders freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rund um alles wunderbar
Freundlich geführtes Familienhotel, sehr zuvorkommend in allen Belangen. Schöner Spa Bereich, gutes Essen, alles Bestens!