Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub mit viel Aktion
Das kleine große Häuschen war super eingerichtet und sauber. Liegt mitten im Wald und es war schön ruhig. Wirklich traumhaft wir waren zu 8 Personen und die Aufteilung war auch super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Urlaub- wir fühlten uns wohl!
Sehr schön und idyllisch gelegen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Es wird sich sofort gekümmert, wenn etwas benötigt wird.
Die Sandmanngeschichte am Abend war sehr gut und niedlich vorgetragen.
Wir hatten das Bosrijk -Waldhaus für 8 Personen gebucht. Wir waren mit 2 Familien ( 4 Erwachsene und 4 Kinder ) vor Ort. Sehr sauber und geräumig. Dem Angebot entsprechend! Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lasst es bleiben und fahrt in den europapark!!!!!!
Ganz ok aber nicht sauber!! Essen ist im Hotel und im Park eine Katastrophe!!! Nie wieder... Unser Sohn wurde dazu gezwungen schwimmflügel zu tragen und auf Grund dessen wollte er das Schwimmbad nach 5 min verlassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider werden wir in dieses Haus nicht mehr gehn
So schmutzige Zimmer und kein guter Umgang mit solchen Anliegen. Geräumige Zimmer aber abgewohnt und schmutzig. Die Größe ist schön aber der eine Sessel war echt total fleckig und man wollte sich dort nicht setzen. Der Teppich hatte riesige Flecken. Dreckige Gläser standen im Schrank. Wurde alles am ersten Tag direkt an der Rezeption gemeldet. Passiert ist nix ausser das,wir neue Gläser bekommen haben und die dreckigen wurden trotzdem nicht mitgenommen.
Schöne, gepflegte Ferienhäuser. Nicht weit vom Efteling Park entfernt. Gibt eigentlich nichts einzuwenden, außer dass man vielleicht kein Problem mit "Viehzeug" haben sollte. Hatten ein "Ameisenproblem", was aber auch recht zügig behoben werden konnte.