Renate & Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes und tolles Hotel.Sehr gute Küche
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal,Tolles und sehr gutes Essen. Das Lunchpaket das man am Morgen bestellen kann ist auch super, was will man mehr.Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen. Gerne wieder.
Rudolf & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub mit Gaumenfreuden vom Feinsten
Top-Hotel mit einer Top-Ausstattung - der Saunabereich ist gemacht für echte Saunafreunde. Die Freundlichkeit des Personals sucht seines Gleichen! Der krönende Abschluß eines jeden Tages war das 6-Gänge-Menü am Abend - so gut gegessen in einem Ferienhotel haben wir in über 20 Jahren noch nie - absolute Spitzenklasse!! In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben und als wirklicher Gast - gerne wieder!! Vielen, lieben Dank für die wunderschöne Woche!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Feuerwerk für den Gaumen immer wieder im Verwall
Immer wieder ein tolles Gefühl willkommen zu sein. Es gibt im Hotel Verwall absolut nichts zu beanstanden. Das Hallenbad wurde auf den neuesten Stand gebracht. Weitere Änderungen mit dem Barbereich sind angedacht. Das gesamte Personal mit dem Betreiber Ehepaar an der Spitze haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste; nichts ist Ihnen zuviel. Der Hoteleigene Bus bringt alle Gäste zur Bahn und zurück, im Winter wie im Sommer. Absolute Spitze ist auch das Essen. Immer frisch zubereitet und heiß auf dem Teller, gleich…

Sandra(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder toll!
Wir waren bereits das 5. Jahr im Hotel Verwall und kommen immer gerne wieder. Jedes Jahr fühlen wir uns aufs neue wohl, die Eigentümer kennen uns mittlerweile, so dass wir immer gleich mit dem Namen begrüsst werden. Wir kommen gerne wieder!!!
Brigitte & Roger(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sensationell erfrischend und absolut genial
... die erfrischenden Kreationen aus der Küche im Zusammenspiel mit dem Team lassen jeden Gaumen erfreuen. Ob aus dem umfassenden Frühstücksbuffet, die grossartig angerichtete Jausefreuden oder das exzellente Abendessen - ein Hit. Vom herzlichen Willkommen bis zum "auf ein Wiedersehen" haben wir uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Kleinere Sorgen werden nach dem Motto "geht nicht - gibt es nicht" umgehend gelöst. Vom Zimmer bis zu den Vitalbereichsecken glänzt die Sauberkeit und überrascht auch den Stammgast immer…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir waren begeistert - weiter so!
Mittelgroßes Hotel, das von außen nicht besonders auffällig ist. In Partnenen ist ein recht schöner Klettergarten (Rifa) mit interessanten Klettersteigen. Leider hat bei uns das Wetter nicht mehr ganz mitgespielt. Getränke im Hotel sind nicht ganz preiswert. Wer also nicht gerade aus einer hochpreisigen Region kommt, wird hier etwas erstaunt sein. Ggf. vorher die Getränkekarte einsehen.... (Rotwein i.d.R. 1/8l über 4€, Weißbier 4,40€).
Richard(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Exzellentes Hotel, super Essen
Uebersichtliches Hotel von der Besitzerfamilie selbst geführt. Alles sehr sauber. Gäste mehrheitlich Deutsche oder Schweizer. Alles nötige wie Hallenbad, Saunen, Dampfbad, etc. vorhanden und in sehr gutem Zustand. Die angebotene Verwöhnpension ist eigentlich eine Vollpension (siehe auch Gastronomie). Das Preis- Leisungsverhältnis ist schlicht sensationell. Alle Leistungen die das Hotel bietet sind perfekt und das Personal ist unglaublich freundlich und kompetent. Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel (vor 4 und…
Paul(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das beste Hotel, das wir bisher besucht haben
Das Hotel Verwall bietet alles,was das Herz begehrt: Gutes Essen, eine schöne Umgebung zum Skifahren und guten Service. Das Skilift kann mıt einem hoteleigenen Bus erreicht werden, und auch sonst und der Service top. Sehr empfehlenenswert!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist ein familiengeführtes mittelgroßes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und einen sehr schönen erholsamen Urlaub dort verbracht.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herzlichkeit "pur "
wir waren auf Empfehlung eines Freundes zum ersten Mal im Hotel Verwall. Eine solche warmherzige und überaus freundliche Atmosphäre von Seiten des Gastgebers und auch des Personals haben wir bis dato nicht erlebt. Wir können mit Bestimmtheit sagen nicht das letzte Mal dort gewesen zu sein. Herzliche Grüße aus dem Saarland Harald und Gerlinde M.