Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wundervoller Urlaub!
Ein wunderbares Hotel!! Ausgezeichneter Service!! Fantastischer Spa Bereich! Hervorragende Küche! Ein stimmiges Gesamtkonzept !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Ausgangspunkt für Wandertouren im Montafon
Für einen Kurzurlaub - Wandern/Wellness super geeignet - schönes, ruhig gelegenes Hotel am Ortseingang zu Gaschurn. In wenigen Minuten ist die Versettla-Seilbahn zu Fuß zu erreichen.
Rachel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Heaven on earth
Verwöhnung pur. Freundlichkeit, Genuss, Wohltat. Ideal für Wandern, Wellness und Schlemmen auf höchsten Niveau. Ich komme wieder.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder
Tolles, familiengeführtes Hotel. Das Team ist durchweg freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich rundum wohl. Spitzenmäßiges Essen mit Frühstück, Nachmittagsjause und Mehrgänge Menü am Abend. Super Wellnessbereich zum genießen und entspannen - absolut perfekter Urlaub
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geheimtip im Montafon
Äußerlich eher unscheinbares Hotel mit supertollem Innenleben und Top Kulinarik. W-lan überall. Gäste von 30-70 hauptsächlich deutschsprachig.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel mit echter Herzlichkeit
Perfektes Hotel mit bestem Service in familiärer Atmosphäre . Hier fühlt man sich nicht nur als Gast , sondern als Freund. Großzügige moderne Zimmer, täglich kulinarische Highlights und ein wunderbarer Wellnessbereich ! Bester Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbikedtouren
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Skihotel mit gutem Spa-Bereich
Das Hotel liegt ca. 1km vom Skilift entfernt. Mit dem hoteleigenen Shuttle kommt man schnell und einfach zurück. Highlight des Hotels sind der großzügige Spa-Bereich und das Abendessen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder ins Hotel Verwall
Wir waren schon sechs mal zu Gast bei der Familie Durig! Einmal sogar mit der ganzen Familie. 6 Erwachsene und 6 Enkelkinder. Das ganze fand 1998 statt. Zum 1.mal war meine Frau Erika und ich Peter Hufer 1973 im schönen Montafon. Wir sind immer gut behandelt und aufgenommen worden. Mit Walter und seiner Frau hat sich ein freundschaftliches Verhältnis aufgebaut. Liebe Grüße an die ganze Familie Durig und Team. Vielleicht klappt es noch mal mit einem Besuch.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes familienheführtes Hotel mit top Essen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr persönlichem Service und exzellenter Küche, der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel zum entspannen
Freundliches personal, gute Lage zum Skigebiet, man wird zum Lift gefahren, Tolle außergewöhnliche Saunaanlage. Tolle Speisen