Simone (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum weiterempfehlen. Werden das Hotel auch im Somm
Sehr freudliche Atmosphere, ruhig. Das Personal ist top! Esszimmern und Essen schoen gestaltet. Hotel nichr zu gross, man sich wie in grosse Familie.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Glücklich ist wer hier sein kann !!
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen und super Service. Hier stimmt von A - Z einfach alles! Seit Jahren gleichbleibende sehr hohe Qualität.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenendentspannung oder Wanderspaß - top
Nettes, überschaubares, familiengeführtes Hotel mit super top Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lunchpaket und Nachmittagsjause inklusive. Abends mit 5-6 Gängen - abwechslungsreich und raffiniert.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erneut super Urlaub im Hotel Verwall
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel Verwall, einem familiär geführten Haus. Sowohl die Inhaberfamilie D. als auch das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es war einfach wieder alles Super, so wie wir es kennen.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel und Spa
Super Hotel und der Spa Bereich ist mega. Außerdem war das Abenessen richtig gut. Das Frühstück ist gut aber nicht so super wiedas Abendessen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Daumen hoch fürs Hotel Verwall
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Tolle Lage für ausgedehnte Wanderungen. Super leckeres essen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfektes Hotel zum Skifahren
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Schöner Wellnessbereich. Skishuttle zum Hotel und Nähe zur Gondel.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolutes Wohlfühlhotel mit Spitzenküche !
Das Hotel ist für den Skiurlaub phantastisch. Shuttle, Skiraum, Wellness, Zimmer und vor allem das Essen waren erstklassig!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wundervoller Familienkurzurlaub.
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub mit unserer Familie dort verbracht. Die von uns gebucht Suite war einfach klasse. Das Essen im Hotel ist eher schon 5-Sterne Niveau.
Louise(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wieder eine wunderbare Wanderwoche
Das Hotel ist nach wie vor eines der Hotels in denen alles stimmt. Schon bei der Ankunft, ob als Einzelgast oder große Gruppe fühlt man, daß man wirklich willkommen ist. Trotz nicht optimalem Wanderwetter kam in unserer großen Gruppe nie schlechte Stimmung auf. Ist in diesem Hotel auch nicht möglich.