Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 213)

mch(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Anlage ausgezeichnet geführt.
Anlage ist nicht flammneu aber sehr gut im Konzept und großartig im Management. Die allgemeinen WC-Bereiche waren die saubersten, die ich je gesehen habe. Personal (besonders für AI) sehr aufmerksam.
Gast März 2026(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Plus und Minus
Plus und Minus: Sehr gutes Essen und Bedienung - Minus betrachten Sie die Bilder... und finden Sie danach doch selbst heraus was bräunliches Leitungswasser und schwarze Flecken im Pool bedeuten können? Management der Villas versucht die Probleme mit Gefallen aus der Welt zu bringen - Nachteil man verpflichtet sich die Situation nicht offen zu legen. Konkret bei mir vorgefallen ich habe dies nicht getan und wurde als Erpresser tituliert: Vermeintlich der Experience Manager erklärte mir beim Check Out, daß ich…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein mega Hotel ,ideal für Verliebte Paare, aber genau so toll für Familien geeignet.
Wirklich das Beste Hotel ( zumindest als Villengast) das ich in Ägypten bisher gesehen habe. Es hat allerdings auch seinen Preis.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt
Waren im Januar im Hotel und hatten eine Villa gebucht. Im Vorfeld hatten wir zweimal via Mail für einen Privat Transfer angefragt,leider keine Rückmeldung seitens des Hotels erhalten 😪 Wir kamen bereits gegen 09:45 Uhr im Hotel an ,dort durften wir gleich Frühstücken gehen und im Anschluss konnten wir gleich ein Zimmer beziehen war echt super👍( Auslastung ca30%). Leider erhielten wir keine Einweisung-Frühstück - Örtlichkeiten (Bars,Ablauf Reservierung usw. war nicht schön. Die Zimmer sind echt toll, geräumig…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Tolles Meer und schöner Sandtrand.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Die Küche bietet eine gute Auswahl an Speisen
Das ganze Personal ist sehr arrangiert um jeden Urlauber eine schöne Zeit zu bereiten. Auch die Küche gibt ihr Bestes. Einfach gut.
Arnold Josef(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Erfahrung im Hotel an einem schönen Strand
Wir sind im separaten West Bay abgestiegen und sind mit der Verpflegung und auch Unterkunft sehr gut zufrieden gewesen. Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel mit schönem Außenbereich
Sehr schönes Hotel mit riesigem Aussenbereich. Pools, Garten und Strand einfach nur traumhaft schön. 🌴☀️ Schönes Ambiente
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
sehr schöne, ruhige Anlage mit Problemen beim Check-In und Service.
großzügige Hotelanlage in Makadi Bay mit mehreren "Bereichen", die für bestimmte Gruppen vorgehalten sind (Adults only). schöner, ruhiger Garten. Poolanlage für Erwachsene, für Kinder sowie der ursprüngliche Bereich mit Poolbar, z.T. unterschiedlich temperiert. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Für die ersten Reihen muss gegen Aufpreis reserviert werden. Strandservice gegen Aufpreis. Mehrere Restaurants, hier aber Reservierung nötig, manche leider schon über eine Woche ausreserviert (was absolut…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit erstklassigem Service
Tolle Strandlage mit Hausriff. Super nettes Personal. Essen auch sehr gut. Sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt nochmal wieder.