Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 213)

Herbert(46-50)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Fort Arabesque ist ein wunderbarer Urlaubsort, besonders wegen des direkt zugänglichen Riffs und des äußerst freundlichen Personals. Die Animation ist großartig – alle Animateure sind kompetent und machen einen hervorragenden Job. Die Zimmer sind schön, könnten jedoch im Bad etwas moderner sein, da teilweise Silikonfugen fehlen.
Erwin Emil(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub
Wir hatten wieder eine schöne Zeit. Die Hotelanlage wird sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir werden im Oktober wieder kommen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Parkanlage.
Das Hotel liegt direkt am Meer , in der Makadi Bucht , die Anlage ist wie ein großer Park angelegt mit viel Grün , große Palmen und sehr gepflegt !
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
Sehr großzügige Anlage mit einem wundervollen Garten und vielen Möglichkeiten. Toller langer Sandstrand.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne gepflegte Anlage mit feinem Sandstrand und farbenfrohem Korallenriff
Eine sehr schöne, saubere Anlage mit vielen Blumen, einem tollem Strand und sehr schönem Korallenriff zum Schnorcheln.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Hotel in einer schönen Bucht.
Eine schöne Anlage, die immer wieder mit Neuigkeiten aufwartet. Ständig werden Umgestaltungen vorgenommen.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Hotelanlage
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Strand, den Pools und Restaurants/Bars. Liegen waren am Pool und auch am Strand ausreichend verfügbar, auch wenn man diese nicht schon vor dem Frühstück mit einem Badetuch "reserviert" hat. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders toll ist das Hausriff. Bei unseren Spaziergängen entlang der Makadi Bay sind wir durch mehrere Hotelanlagen gelaufen und ich muss sagen, das Fort Arabesque Beach Resort hat uns am besten gefallen und wir kommen…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Große Anlage, tolle Ausstattung, nettes Personal
Hotel bereits zum 3x besucht :-) Große Anlage mit einigen Pools und Bars - die Jungle Bar sowie Pool sind sehr zu empfehlen (Adults only) sowie die Beach Bar. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie zusätzlich buchbare (kostenfrei) Themenrestaurants. Das Essen ist sehr gut (besonders abends beim Beach-Restaurant). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt verschiedenes Animationsprogramm (Boccia, Volleyball, Stretching, Dancing.... - haben wir nie genutzt) - die Animateure sind auch sehr nett und…
Alfonso (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Hotelanlage die ich jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr weitläufiges und sauberes Hotel. Zimmer top. Essen super. Service top. Schöne Swimmingpools und ein sehr schöner weitläufiger Strand.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Anlage mit fast familiärem Touch.
Toller Anlage mit wunderschöner Bepflanzung. Man hat nicht den Eindruck von Massenturismus. Die Aufteilung in einen allegemeinen und einen Adults only Bereich versträrkt dies außerdem. Die Animation endet um 22 Uhr spätestens und ist nicht so laut wie in den angrenzenden Anlagen. Sehr angenehm. Wer Pary bis zum Abwinken sucht, ist hier falsch. Auch für Familien mit Kindern, die es etwas ruhiger mögen ist es hier richtig. Kein gigantischer Wasserpark, wie sie andere Anlagen verschandeln. Die Anlage und die Zimmer…