Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 215)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden es weiterempfehlen.
Es ist ein sehr rustikales Hotel, aber wir mögen es so. Es ist sehr sauber, tägliche Zimmerreinigung. Die Pools, der hoteleigene Strand direkt am Meer mit kostenlosen Schirmen und Liegen waren sehr gut und die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Das Animationsteam mit Momo, Malik, Vivien, Helen und Jana hat uns auch sehr begeistert. Wir hatten mit Ihnen schöne Gespräche und Spaß.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Strandurlaub mit empfehlenswerten Wellnessangeboten
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten & Silvester in der Sonne, gerne wieder
Großartiges Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Anlage am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay. Toller Service und sehr gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick, welches sehr geräumig und gut ausgestattet war. Die Hotelanlage und der Strandbereich sind sehr gepflegt. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen dem schönen Sandstrand gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Gastronomieangebot ist für diese Hotelklasse auch sehr gut und ausreichend. Insgesamt eine Urlaubswoche zum Wohlfühlen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
The Villas & Spa sind gut um zu Entschleunigen
Schönes Resort mit exklusiven Villen Bereich an der Makadi Bay. Das Hotel hat einen gepflegten Gartenbereich und einen langen Strandabschnitt.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut Empfehlenswert!
Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend. Die Anlage ist riesig und hat einen schönen eigenen Strand mit hauseigenen Korallenriff. Beim Frühstück hatte ich einen wunderbaren Blick auf die Anlage und das Meer. Jeden Tag war ein großes Angebot an Aktivitäten und kleinere Shows. Zu Halloween war es wunderbar dekoriert.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Anlage, sauber, gepflegt, gutes Essen
Perfektes Hotel für Paare - für Familien mit Kinder eher ungeeignet. Die Villas sind absolut ein Traum. Die allgemeine Poollandschaft ist eher klein - jedoch wenn man die Villas gebucht hat ist man sowieso nur im eigenen Pool.
Günter (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Familienhotel
Familien freundlich Nettes nicht aufdringliches Personal Saubere Zimmer Gutes Essen Tolle Riffe zum Schnorcheln Beheizter Pool mit Bar
Bax(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum zufrieden
Ruhig, sauber, freundliches Personal, gepflegter Park, keine fremden Leute auf dem Hotelgelände, auch am Strand, zusammengefasst: sehr gut. Tipp: Prophylaxe Darmflora aufbauen
Herbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne mal wieder
Solides All Inclusive-Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis. Teilweise nicht mehr ganz neu, aber durchaus noch gut erhalten.