Kirsten(31-35)Deutschland
Maximale Erholung in toller Umgebung
Angenehm große und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Das Haus hat einen besonders schön angelegten Garten, der liebevoll gepflegt wird. Ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im KWT und daran anschließende gemütliche Abende auf der Terrasse.
Hans & Ria(66-70)
Ein Urlaubsziel zum Wiederkommen
Sehr gepflegte Ferienhäuser mit sehr freundlichen Vermietern (Gerti und Bertram). 4 sehr komplette Ferienhäuser. Schöne Aussicht auf die Walserberge
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferienwohnung und Bergwelt sehr gut
Wir waren das 2.mal im Gästehaus Büchele und haben uns wieder in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, schon fast wie zu Hause. Der Service im Haus der Familie Büchele erfüllte unsere Erwartungen vollauf, wie kostenloser Brötchenservice, Bergbahntickets, Ambiente im Garten und vieles mehr.

Gudrun(66-70)Deutschland
Eine Ferienwohnung zum wohl fühlen
Es ist immer wieder eine Freude in die schönen Ferienwohnungen von Familie Büchele zukommen. Es ist alles sehr gepflegt, der schöne Garten und herzliche Gastgeber. Dazu Wanderungen im Kleinwalsertal. So freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Silke & Stephan(46-50)Deutschland
Absoluter Wohlfühlfaktor
Sehr zu empfehlende und saubere Ferienwohnung - großzügig geschnitten und eine sehr schöne Küche - es fehlt an nichts. Auf Wunsch kann der Brötchenservice gebucht werden. Wir waren bei Familie Büchele nun zum vierten Mal - das spricht für sich! Sehr herzliche Gastgeber, die immer ansprechbar sind und sich persönlich um alles kümmern. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen - die Haltestelle des Kleinwalserbuses liegt in unmittelbarer Nähe. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt - wir kommen sehr gerne wieder
Liebevoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit großem Balkon (Bergblick) in perfekter Lage. Sehr gepflegt und zur Begrüßung standen frische Blumen aus dem wunderschönen Garten sowie Obst auf dem Tisch. Haben uns von Beginn an absolut wohl gefühlt.
Anke und Jürgen(56-60)Deutschland
Einfach traumhaft!
Familie Büchele schafft eine liebevolle Atmosphäre und man fühlt sich rundum wohl. Das Gästehaus hat eine fantastische Lage im Kleinwalsertal. Der herrliche Garten, der Brötchenservice, die Sauberkeit, die Extras wie selbst gebackener Kuchen und die Beratung zu ausstehenden Wanderungen waren hervorragend!
Andreas(71+)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein schönes Haus mit vier Ferienwohnungen, wie man sie sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Ideal für Paare, auch mit einem Kind.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Urlaub ist garantiert.
Ankommen und sich wohlfühlen! Seit Jahren sind wir zu Gast bei Familie Büchele. Wunderbar ruhige und gepflegte Wohnungen, um die sich das Ehepaar Büchele persönlich kümmert. Der Blumengarten fasziniert jedes Jahr wieder. Sehr gute Walser-Busanbindung, Brötchenservice, Sauna sowie Massageangebote runden alles sehr positiv ab. Herzlichen Dank für den wiederum erholsamen Urlaub.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Lage mit nahem Zugang zur Hauptstraße. Garten und Terrasse haben viele gute Sitzmöglichkeiten. Außerdem ist der Ausblick auf die Berge von den Schlafzimmern traumhaft.