B und C(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Schönes kleines Haus mit EZ/DZ und Appartments. Unser Appartement war frisch renoviert und alles war sehr gut! Das Haus liegt zwischen Freibad und Dorfzentrum.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrumsnahe familiäre Unterkunft.
Wir waren schon viele Male in der Unterkunft und kommen immer wieder gerne. Wir freuen uns auch auf weitere Urlaubswochen. Sehr zuvorkommend, familiär, zentrumsnahe mit Bushaltestelle direkt vor dem Haus zur Bergbahn.
Jan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein gemütliches Appartement
Ein schönes appartement und zimmer. Alles ist sauber und gemütlich. Nettes empfang und sehr behieflich. Appartement nähe das Zentrum.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Recht großzügige Ferienwohnung in guter Lage.
Wir hatten im Gästehaus eine Ferienwohnung und für unsere 2 Kinder ein im selben Flur befindliches Doppelzimmer mit eigenem Bad gemietet. Alles war großzügig ausgestattet und sehr sauber.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Alles bestens, zentral gelegen zu fairen Preisen
Schöne Ferienwohnung mit Balkon, alles vorhanden, Toaster, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Kühlkombination. Neues Bad, zentrale Lage, Skibus am Haus.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Kleine Pension mit wenig Einheiten. Dadurch sehr familiär, gemütlich und in ruhiger Lage und dennoch sehr zentral gelegen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderurlaub.
Kleines , familiär geführtes Gästehaus. Auf Wunsch mit Frühstück. Schönes Wandergebiet. Im Ort Möglichkeiten um gut essen zu gehen oder einfach den Abend gemütlich ausklingen zulassen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Familiäre, saubere, ruhige und doch zentrale Unterkunft. Das Frühstück war lecker, die Zimmer sauber, das Bett war gemütlich, der Skibus hielt direkt vor der Haustüre, in wenigen Gehminuten war man bei verschiedenen Restaurants und Frau L. war jederzeit freundlich und konnte kompetent Auskunft geben.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmer Aufenhalt
Frau Lässer ist ein sehr, sehr freundliche Gastgeberin, die Ferienwohnung im oberen Stock ist großzügig, sehr angenehmes Bad, Küchenzeile mit allem, was man in den Ferien braucht. Schöner Esstisch, gutes, großes Bett - alles sehr angenehm. Den Balkon teilt man mit dem Nebenzimmer, da aber die anderen Gäste keinen Gebrauch davon machten, war das für uns kein Problem. Gerne wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Familiäres Haus, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Dorfblitz Bushaltestelle direkt vor dem Haus, in fünf Minuten an der Talstation Mellau Bergbahn. Ideal zum Skifahren und Wandern. Gastronomie in fünf bis zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind neu eingerichtet, Frühstücksraum und Aufenthaltsraum sind sehr gemütlich.