Bewertungen (2 838)

Tanja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel für romantisch, gemütliche Stunden.
Schönes Hotel zum entspannen und die Zeit zu zweit zu geniessen. Essen ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Saunalandschaft.
Angelina(31-35)Österreich
Himmlische Auszeit
Wunderschön eingerichtet, von der Lobby bis zur Bar, Restaurant und erst die Suite ein Traum 😍 der himmlische Rooftop ist noch das Sahnehäubchen oben drauf 🤩 Wir hatten eine sehr schöne Zeit im GAMS ❤️
Filipe(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Äusserst freundliches Personal, sehr schönes Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und schöne, warme Zimmer. Der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut, auch wenn er nicht allzu gross ist. Uns gefiel es auch, dass er nur Erwachsene hat und stark für Paare ausgerichtet ist. Das Essen ist grandios und die Behandlungen sehr angenehm.

Werner(66-70)Schweiz
Super Hotel!
Super Hotel! Zimmer, Essen, Anwendungen, Freundlichkeit: Alles perfekt! Sehr gute Infrastruktur! Man fühlt sich im Hotel rundum wohl!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder, hat uns super gefallen!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, jedes Detail mit viel Liebe angerichtet. Sehr nettes Persona. Kommen gerne wieder!
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Entspannungsurlaub zu zweit perfekt!
Für einen Entspannungsurlaub genau das richtige um einmal abzuschalten. Sehr freundliches Personal und bei der Begrüßung allein waren wir schon sprachlos.
Otto(51-55)Österreich
Rundum Zufriedenheit
Angekommen im Hotel wurde die erste Last(Koffer)uns gleich abgenommen. Wir waren also schon frei von jeglicher Sorge. Zur Begrüßung nur sehr freundliche Leute und schöne Stimmung das Zimmer ein Traum. Den Rooftop Pool fanden wir sehr,sehr genial, das gleicht einem Bad im 7.Himmel. Das Essen ein Gedicht, großes Lob an die Küche und last but not least die aufmerksamen Barkeeper! Danke nochmal ans ganze Team!
Daniela(56-60)Schweiz
Schöne Zeit zu Zweit 🥰
Für eine wunderbare Zeit zu zweit. Liebes Personal am Empfang und natürlich im Rest des Hauses. Das Frühstück der Hit und das Abendessen fast unschlagbar.
Werner(71+)Deutschland
Gams was besonderes...
ungewöhnliches Konzept, mal was anderes ... hinfahren und selbst testen, lohnt sich. Aussen wie innen eine harmonische Verbindung von historisch und modern.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel für Zeit zu Zweit
Sehr kuschlige und schöne Zimmer, wir waren total begeistert, auch der infinity Pool ist super. Das Essen war besonders, das Frühstück war auch super. Es gibt jede Menge Aufenhaltsmöglichkeiten, die angebotenen Extras wie Salzpeeling im Dampfbad und die verschiedenen Saunen waren hervorragend. Es war eine wunderschöne Zeit im Gams zu Zweit