Bewertungen (2 838)

Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
einfach tolles Hotel, Atmosphäre ganz speziell. Sehr aufmerksame Angestellte. Sogar Hund war willkommen und wurde im Zimmer mit Decke und Fressnapf bedacht.
Prisca(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wünsche werden wahr!
Auch laktoseintolerante Personen können einen wahren Gaumenschmaus erleben. Es wurde wunderbar auf idividuelle Wünsche Rücksicht genommen. Für Päärchen der perfekte Kuschel Ort! Aber auch unter Freunden lässt es sich geniessen. Super Wellness Bereich mit vielen Möglichkeiten. Aussenpool im Winter leider zu kalt. Im Restaurant etwas wenig Privatsphäre, wünschenswert wäre ein grösserer Abstand zu den Tischnachbarn (da ja Konzept Kuschelhotel=Privatsphäre etc.). Sie konnten uns auf die Teller schauen und wir…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Ein rundum super Erholerlebnis. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute und vielseitige Küche. Grosses Frühstücksbuffet.

Esther(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles romantisches Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr modern, in der Bar leicht orientalischer Touch. Auch die Idee, Romantik zu vermitteln in schönem gehobenen Ambiente ist sehr reizvoll, wenn sie auch nicht 100% umgesetzt wurde (Rezeption, Abendessen). Etwas irritierend und nicht zum modernen, leicht orientalischen Stil passend sind deshalb die Mädels am Empfang, alle im roten Dirndl und per du mit jedem. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend. Wellnessbereich ganz, ganz toll, vor allem der Saunabereich ein Hit. Preis…
Nana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel doch wo bleibt der Service?
Unser Aufenthalt endete heute - 2 Nächte Traumtage Quicky für 390.- p.Person. Sehr modernes Hotel mit einer Mischung aus Pomp und klarem Design - lila und dunkle Rottöne, sowie braun im Spa Bereich geben hier den Ton an. Die Zimmer (Suiten) sind großzügig und sehr schön gestaltet mit Liebe zum Detail. Überraschend bei dem Preis und der Hotelkategorie war der doch eher unbeholfene Empfang und die weitere nicht vorhandene Freundlichkeit beim Servicepersonal. Das kennen wir aus anderen Hotels in Österreich in der…
Albert(51-55)Schweiz
Wellness vom Feinsten.
Sehr schönes und stimmungsvolles Hotel für Verliebte. Großzügiger Wellnessbereich, gute Küche und sehr freundliches Personal.
Claudia(36-40)Österreich
Ein tolles Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war wirklich ein toller Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden..
Nicole (19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
1A Hotel, nur ein kleiner Kritikpunkt
Eigentlich alles super, es hat uns ausgezeichnet gefallen!!! Grosses Kompliment an das ganze Team!! Einzige Kritik (wenn man dies so nennen kann): In anderen Wellness Hotels bin ich am Morgen jeweils einer grösseren Auswahl am Frühstücksbuffet begegnet, vor allem was Früchte, Jogurth, Müsli etc. betrifft. Ansonsten wie gesagt: 1A!!!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da lässt es sich gutgehen.
Ein Superhaus für Paare. Kann absolut empfohlen werden. In den Zimmern kein Wireless, allerdings ist das wohl Absicht;-) Sehr guter Service, sehr schöne Wellnessanlage.
Jasmina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Tolle Wohlfühlatmosphäre, sehr zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal; excellente Küche. Diverse Goodies: WLAN, Zeitschriften, Ansichtskarten vom Hotel inkl. Versand; saubere, sehr helle freundliche kuschlige Zimmer - top Ausgestattet! Wir kommen wieder!