Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fazit: Das Hotel kann ich weiterempfehlen nur ein
Das Hotel machte einen gepflegten Gesamteindruck nur gab es Schwierigkeiten mit dem Internet was öfter unterbrochen wurde und erst am 3ten Tag normal funktionierte. Insgesamt für einen längeren Aufenthalt geeignet. Zum Gardasee ein schöner Spaziergang.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Höchst zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem verhältnismäßig ruhig. Sehr sauber, Service zuvorkommend, gerade im Restaurant. Für Urlaub auf jeden Fall geeignet.
Riner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dafühlt man sich ausgesprochen wohl.
Sehr freundliches Personal, ausgezeichneter Service, sehr schöne, saubere Zimmer, gutes essen mit Menuewahl, kostenfreier Parkplatz, Schwimmbad mit Liegen und Sonnenschutz, kostenloser Fahrradverleih.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub und gutes Essen
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir waren dieses Jahr im Zimmer 509, dass ist nur zu empfehlen. Große Zimmer, sauber und freundliches Personal, dass deutsch spricht. Sehr hilfsbereit
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub im Hotel Garda
Sehr gut geführtes Hotel der Tonelli-Gruppe. Sehr sauber, zwei Aufzüge. Parkpplätze kostenlos vorhanden. Wunderschöne Gartenanlage mit sehr gepflegtem Pool. Die Liegen sind ab 15.00 jedoch alle besetzt, es gibt aber genügend Tische und Stühle. Ab 17.00 wird Happy Hour angeboten, 1 Bier um EUR 3,00. 1x wöchentlich Live-Musik. Großes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Das Frühstück konnte auch im Freien eingenommen werden, jedoch war der Weg zum Buffet über Stufen doch etwas weiter.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel. Gibt nichts negatives
Frühstück top,Zimmer top. Die Mitarbeiter sind alle sehr,sehr lieb.Haben mir nach dem Radunfall toll geholfen. Wir kommen auf jedenfalls wieder in Zimmer 505
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien zu empfehlen. Nichts für Party People
Das Hotel ist sehr gepflegt und Halpension ist gehobene Gastronomie, also keine Pizza oder einen Teller mit Spaghetti. 3 Gänge Menü mit Vorspeisse. Strand ist 150m entfernt, Das Zentrum erreicht man in 15-20min, Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer könnten etwas größer sein, ebenso der Balkon. Ist eher älteres Publikum, daher Nachts auch ruhig. Lärm kommt maximal von Bars nebenan . Das ist aber akzeptabel, die Leiute wollen ja feiern und die Fenster halten den größten Lärm ab. Klimaanlage war top. Wir waren…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es gibt deutlich bessere Hotels für 4 Sterne.
Ein in die Jahre gekommenes nicht mehr 4-Sterne würdiges Hotel. Ausgenommen das sehr gut schmeckende Frühstücksbuffet/Abendessen hat es leider maximal 3 Sterne verdient. Die Lage ist absolut perfekt für den Gardasee. Beim Pool sind schon sehr viele Steinplatten locker, die beim Betreten nach oben schlagen, was eine sehr hohe Verletzungsgefahr ist. Zudem wurden dadurch schlafende Gäste immer wieder geweckt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Cabrio Tour an den Gardasee
Ein sehr schönes kleines bis mittleres charmantes Hotel, mit einer sehr guten Lage. Riva del Garda ist in 10-20 min zu Fuß erreichbar. Von dort kann man Gemütlich durch die Gassen Rivas schlendern oder mit dem Boot den Gardasee erkunden wir zum Beispiel Torbole,Limone, Malcesine nur um ein paar Orte zu nennen, die man mit dem Boot erreichen kann. Das Hotel mach eine sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Gerd und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie immer sehr schöner Wohlfühlen-Urlaub
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste des Garda Hotels. Wir sind immer vom gesamten Hotelteam und auch von Frau Gabriella Tonelli sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Wir haben uns immer in der familiären Atmosphäre wohlgefühlt.