Meinrad(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur in Flachau - in familiärer Umgebung
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit einem eigenen Naturbadeteich und großzüger Liegewiese. Als Gast fühlt man sich bei Fam. W., die das Hotel mit viel Liebe und Herzblut führt, sehr wohl.
Familie Heier(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Familienurlaub. Wir sehen uns wieder!
Ein optisches Highlight ist dieses Hotel auf jeden Fall. Nach einem Aufenthalt im Sonnhof das es auch inhaltlich so viel zu bieten hat, damit die schönste Zeit des Jahres lang in Erinnerung bleibt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Lage
Sehr schönes Haus, wir kommen gerne wieder, aber dann möchten wir gerne im Haupthaus übernachten und nicht im Apartment.

MarcusInesTheresa(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, nette Gastgeber
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Sonnhof, da wir sowohl vom Hotel mit dem schönen Schwimmteich, von den Inhabern (Familie Wimmer) als auch vom Ort Flachau in unserem letztjährigen Urlaub sehr begeistert waren. Die Herzlichkeit, die uns dort entgegengebracht wird, ist einfach wunderbar.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub in traumh. Lage! Kommen gerne wieder!
Super Familienhotel, in traumhafter Lage mit weitem Blick. Tolle Umgebung mit umfangreichem Freizeitangebot für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder!
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Appartement leider nicht top....
Hotel garni und Gartenanlage sehr schön, freundliche Gastgeberfamilie. Appartementhaus leider nicht neben dem Hotel, sondern man muss die Hauptstraße queren und entlanggehen. Sehr laut! Unser Appartement im Dachgeschoß war etwas abgewohnt. Parkettboden schlug Wellen, Sesselleiste locker, Lüftung in WC und Bad funktionierte nicht mehr richtig, Telefon kaputt und das Doppelbett so abgewohnt, dass es bei jeder Bewegung krachte und quietschte. Wurde notdürftig repariert. Als Entschädigung wurden wir am letzten Tag zum…
Marcus (41-45)Deutschland
Besser geht's kaum...
Ein Traum von Unterkunft - und die Gastgeber sind unglaublich nett...!!! Über die wunderschöne Landschaft braucht man keine Worte verlieren!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leute,Land,Umgebung top
Es ist ein super Hotel und die Atmosphäre ,traumhaft. Wir waren vor 6 Jahren schon einmal da und kommen ganz sicher wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Top-Top! Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, tolle Gastgeberfamilie, herrliche Aussicht, zentral, sauber... Absoluter Wohlfühlcharakter! Alles was man zum perfekten Urlaub braucht! Wir vier haben uns alle pudelwohl gefühlt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, familiengeführtes Hotel. Tolle Umgebung.
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Schwimmteich mit Bergpanorama. Schöne Lage in Flachau. Gutes Essensangebot.