Offizielle Hotel Homepage

Karl(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder eine schöne und sehr erholsame Zeit i
Wir verbringen schon viele Jahre Ferien in Südtirol und seit 20 Jahren im Gartenhotel Moser. Wir freuen uns immer sehr auf diese Zeit und werden immer wieder positiv überrascht von den Neuerungen in diesem Haus.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stylisches Hotel in ruhiger, idyllischer Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel in idyllischer Landschaft, toller Wellness-Bereich und sehr gutes Essen rundherum zum Wohlfühlen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top familiär geführtes Hotel, immer wieder gerne.
Wir waren zum ersten Mal im Gartenhotel Moser und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen incl. 3/4 Pension und tolles Zimmer.

christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr empfehlenswert
wundervolles hotel mit tollen facilities und einem sehr freundlichen team. badesee in der naehe. essen top. preisniveau: naja, war alles mal preiswerter. ;-)
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel (nicht in der Hauptreisezeit
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Umgebung. Erstklassiger Service. Zimmer (Suite Astra) und Essen waren hervorragend. Wir (Familie) waren rundherum sehr zufrieden. Kleine Kritik: Gegen Mitte Juli wurde das Haus sehr voll. Am und im Pool wurde es sehr "eng". Der Seezugang beim Badehaus war wenig einladend. Die Anzahl der Hund im Hotel zu groß.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die reinste Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase mit exzellenten Essen, Wellnessbereich und Zimmer. Ein Ort zum relaxen und entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Herbie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen in tollem Ambiente.
Schönes ruhiges gepflegtes Hotel mit tollem Service. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Menüauswahl das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend. Der Tischservice freundlich und aufmerksam. Alle Anlagen wie z.B. Swimmingpool Liegen, Garten etc. etc. ist sehr gepflegt. Freizeitangebote gibt es täglich und viele Angebote. Wir haben wunderschöne Tage im Gartenhotel Moser verbracht. Es ist absolut empfehlenswert.
HWG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ankommen und wohlfühlen
Wer einmal im Gartenhotel ein paar Tage Urlaub verbracht hat, der kommt immer wieder gerne hin. Vom ersten Moment an, wenn Du die Einfahrt runter fährst, spürst du es, Urlaubsfeeling pur!!!
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder
Ein großartiges Hotel. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Alle sind überaus freundlich. Man hat viele Möglichkeiten, den Tag zu genießen. Wellness, geführte Ausflüge und vieles mehr.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Zeit in einem wundervollen Ambiente
Traumhafte Zeit in einem schönen Hotel in einer wundervollen Umgebung. Sehr nettes Team mit familiärem Ambiente. Dennoch mehr als modern. Danke für den angenehmen Aufenthalt