Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub machen von "Mensch zu Mensch"
Wir sind bereits zum 3 mal in dieser tollen Unterkunft und immer wieder überrascht über den gleichbleibenden hervorragenden Service dieser Familie sowie deren Personal. Wir hatten ein Appartement für 3 Personen gebucht, daß mit einer Küchenzeile ausgestattet ist. Die Einrichtung sowie die Räumlichkeiten waren absolut neuwertig und sehr sauber. Einchecken, wohlfühlen und der Urlaub kann beginnen. Herzlichen Dank für die tolle Unterbringung und die netten Gespräche von "Mensch zu Mensch". Auch der Koch ist mit viel…
MikeValue(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
wenn Söll, dann Badstube - dort wohnt man gut
Sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber, aufmerksamer Service, saubere Zimmer, ruhige etwas abseitige Lage, aber gut erreichbar und sehr gute, abwechselungsreiche Küche.
Tom(36-40)Deutschland
Wie im zweiten Zuhause - nur schöner
Ein familiär geführtes und top-gepflegtes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Man fühlt sich so wohl, dass es fast zu schade ist, dass man eigentlich nur zum Essen und Schlafen dort ist. Aber wer in der Region Urlaub macht, will schließlich nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön, macht weiter so!
Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause. Sehr gutes Essen vom eigenen Bauernhof. Ruhige Lage zum Entspannen genau das Richtige. Immer wieder gerne.
Ingrid (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hotel!
Sehr gutes hotel mit sehr gutes essen suf eine sehr schone platz mit sehr freundliche und liebe besitzer. Mit fiele verschiedene tieren und alles bio mit wasser vom eigene brunne/quelle.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufgepasst bei der Zimmerwahl
Wir verbrachten unseren Winterurlaub im Gasthof/ Hotel Badhaus und hatten relativ kurzfristig ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht . Familiär geführtes kleines Hotel. Die Lage war optimal, abseits vom Straßenlärm, aber trotzdem alles schnell und gut erreichbar. Empfang war freundlich mit allen notwendigen Informationen. Enttäuscht waren wir, als wir unser Zimmer betraten. Hatten uns im Vorfeld auf der Internetseite des Hotels die Zimmer angesehen und sie sahen nett aus, auch ohne Balkon. Das uns angebotene…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz tolles familiäres Hotel!
Familiär geführtes Hotel! Unsere Kinder fühlen sich dort wie zu Hause! Wir waren jetzt das 3. Mal da und für nächstes Jahr ist bereits reserviert!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles - familiäres - Hotel!
Familiär geführtes gepflegtes Hotel. Ruhig von der Hauptstraße entfernt gelegen. Die Verpflegung ist klasse und lässt keine Wünsche offen.
Maria(41-45)Deutschland
Traumhaft
Jedes Jahr wieder ein Traumurlaub -unser zweites Zuhause ! Traumhafte, ruhige Lage, viel Freiraum für die Kinder. Köstliches Essen und eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre.
Antonin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
top hotel
Es ist ein gemütliches Familienhotel, wo man sehr lecker essen kann und es ist ein schöner, ruhiger Lage. verschiedene Aktivitäten sind in der Nähe