Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kann man nur weiterempfehlen
Immer wieder gern und zur Erholung bestens geeignet. Wir hatten ein Familien-Appartement, was sauber, gut ausgestattet, großzügig und ansprechend eingerichtet war. Ein Platz wo man sich nach einem Wintertag wieder gut erholen konnte. Das Frühstück gab es im Haupthaus, was sehr reichhaltig und lecker war. Dort sollte jeder was finden. Von Süß bis deftig, von Müsli bis hausgemachtem Kuchen. Beim Abendessen gab es auch nichts zu beanstanden - sehr gut und mengenmäßig viel. Die Karte bietet auch Abwechslung. Mit 4…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Wohnung in schöner Gegend
Wir hatten einen schönen Winterurlaub im Langlaufgebiet Lungau. Die Unterbringung war toll und großräumig. Generell waren alle sehr kinderfreundlich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden
Ein Gasthof wie man sich ihn wünscht ! Die Wirtsleute sind so was von freundlich , Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab . Und das Essen ist einsame Spitze , hier kocht der Chef (Sepp)noch selbst . Die HP wird A la Carte eingenommen, was keine Wünsche offen lässt ! Und es gibt hier den kleinsten Teich Österreichs mit einem Segelboot drauf ! Neugierig , na dann nichts wie hin ! :-)

Manuela & Anton(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben!
Warum wir immer wieder zur Fam. Bauer( Christine, Christina, Sepp) kommen? Es ist die Freundlichkeit, die familiäre Atmosphäre und der Umgang mit den Gästen und vor allem die sehr guten Speisen ala carte . Vielen dank, für die tollen Urlaubstage. Manuela und Toni
Manuela & Anton(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idealer Ort für Ruhe und Erholung
Der Gasthof Bauer (Chris und Sepp) ist ein überaus freundlicher Familienbetrieb. Wer Ruhe und Endspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Durch die tolle Lage (6km vor einem Talschluss) gibt es sehr wenig Verkehr. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Unser Geheimtipp: Motorradtuoren, Sepp selbst Biker kennt tolle Touren. Wer sich für die Halbpension entscheidet, genießt ein a la Carte Menü von einer außergewöhnlichen Speisekarte. Einmal in der Woche lädt der Hausherr zu einem Hüttenzauber bei den…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Sie suchen Ruhe, Erholung, gutes Essen, gutes Quartier, freundliches Personal und herzliche Wirtsleute? Dann bedenkenlos buchen. Sie suchen Trubel, Nachtleben, Disco-Fieber? Eher nicht buchen.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Besuch bei Freunden
Im Grunde möchten wir keine Bewertung vornehmen (sonst wollen nachher alle zum Sepp). Wir fahren jetzt seit fast 30 Jahren jedes Jahr zum Skilaufen zu Chris und Sepp; mal mit Freunden, diesmal mit Kindern und Enkelkindern. Wenn wir zu Chris und Sepp fahren ist es, als würden wir nach Hause kommen oder gute Freunde besuchen. Wir fühlen uns hier rundherum wohl und vermissen nichts.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die schönste Zeit des Jahres
Seit vielen Jahren sind wir nun Stammgäste im Haus der freundlichen Familie B., und freuen uns schon ein Jahr im Voraus auf den nächsten Aufenthalt. Für uns bedeutet diese Zeit mit den Kindern und der Familie ENTSPANNUNG PUR. Hier können wir die Seele baumeln lassen, den Tag genießen und einfach die Zeit vergessen. Das ist auch das einzig nagative: hier ticken die Uhren anders....einfach zu schnell. Zum ersten Mal durften wir das neue, wunderschöne Holzhaus, welches im letzten Jahr fertiggestellt wurde,…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Tag an
Wir haben uns in dem Gasthaus vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und die herzliche, offene und unkomplizierte Atmosphäre sehr genossen. Das Essen schmeckte uns gut und war überaus reichlich. Das Zimmer war sehr groß, sauber und gemütlich. Auch für Wandertipps und sonstige Fragen fanden wir immer ein offenes Ohr. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir werden sicherlich wiederkommen - hoffentlich schon im nächsten Jahr.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gastfreundschaft pur!
Wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt wie in diesem Hotel! Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer einen guten Tipp für die Freizeitgestaltung. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!