Utta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit besonderer Gastfreundlichkeit
Wir waren sehr positiv beeindruckt. Unser Zimmer inkl. Bad war neu renoviert. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals war bemerkenswert. Extrawünsche wegen einer Lebensmittelallergie wurden super entsprochen! Das Tiroler Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich! Ein besonderes Highlight war das Bogenschießen unter professioneller Anleitung des Hotelchefs! Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Annett & Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub am Wilden Kaiser
Zentral im Ortskern von Scheffau gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Die Bushaltestelle vom Wanderbus liegt gleich gegenüber .
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Hat eine tolle Lage um Ausflüge zu machen. Shuttle-Busservice wenige Meter entfernt. Die Besitzer geben sich viel Mühe, sind immer freundlich, hilfsbereit und beantworten Nachfragen. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne und ruhige Unterkunft
Wunderbare ruhige Lage. Von der Terrasse aus einen schönen Blick auf die Berge. Von dort sind viele Wanderungen möglich
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren von Weihnachten bis Silvester im Gasthof Weberbauer. Wir hatten die Wohnung mit zwei Zimmern und Bädern. Es ist eine Miniküche vorhanden, drei Fernseher, W-Lan... Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und gemütlich. Als sie Chefin uns im Bademantel getroffen hat, wurde extra die Sauna nochmal angeschaltet! Top Service! Vorspeisen und Dessert gab es in großer Auswahl am Buffet, aus drei Gerichten wählte man das Hauptgericht. Es war immer absolut köstlich. Die beiden Kellnerin waren sehr, sehr…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wanderurlaub am Wilden Kaiser
Wir waren die letzte Woche im Juni 2017 in Scheffau wandern. Der Gasthof ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir waren eine Gruppe mit 4 Ehepaares und einem Hund.
Christa Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top-Verpflegung; Zimmer einfach
Die Zimmer im 1. OG wurden komplett erneuert; die Räumlichkeiten im 2. OG sind noch im Zustand der 80iger Jahre. Alles war allerdings sehr sauber. Hervorragend war die Verpflegung: vielfältig, umfangreich und geschmaklich sehr gut. Kompliment an die Küche.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1 Woche mit Hund im Gasthof Weberbauer
Ein gut gelegener Gasthof, sehr schönes, neues Zimmer, aber die Eigentümer durchweg genervt, unfreundlich, besonders ständig gegen den Hund, da Urlauber mit Hund angeblich nur Probleme machen Niemals Urlaub mit Hund hier machen!
Rudi Ratlos & Susi Sorglos(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Weberbauer immer wieder gern
Inzwischen etwas in die Jahre gekommenes gemütliches Haus mit - nicht ohne Grund - vielen Stammgästen. Zimmer sind O.K., Sauberkeit ausgezeichnet, Halbpension sowieso, WiFi in 1. Etage kostenfrei vorhanden das größte Skigebiet Österreichs vor der Tür mit vielen uhrigen Hütten, Tipp: Rübezahl-Alm, schön auch Holzalm zum Nachmittagskaffee mit grandiosem Blick auf die Berge und Sonnenterasse und Brandlalm zu Mittag, bei schlechtem Wetter: Tanzbodenalm
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir waren nicht das letzte mal und auch nicht das erste mal bei den Weberbauers. Das Essen war wieder einmal sehr gut und reichlich.( Vorspeisenbuffet, Salatbuffet) Zum Frühstück frische Eierspeisen zum normalen Frühstücksbuffet.