Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel
Ein gutes Mittelklassehotel. Super für Familien mit Kindern. Das Essen war immer lecker und die Bedienung freundlich. Getränke werden an der Theke bestellt. Wir waren für eine Woche für den Wanderurlaub im Zillertal und haben uns gut erholt. 8m Hotel ist eine Sauna vorhanden. Diese ist zwar etwas klein, aber erfüllt seinen Zweck. Eine Erfrischung bekommt man im Hauseigenen Quellwasser Tauchbecken. Preis Leistung war super.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht zu empfehlen.
Das ist für mich kein Hotel, vielleicht eine bessere Jugendherberge. Zimmer werden nicht gereinigt nur Betten machen und Papierkorb leeren reicht nicht.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern.
Sehr nettes Personal. Essen war lecker, abwechslungsreich und wurde ständig nachgefüllt, sodass kein Gast bei der Auswahl zu kurz kam. Highlight war der Grillabend. 🙂Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern.

Jorge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit 3 Kindern, zwei Erwachsen eine Woche zu Gast.
Freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Gut gelegen. Großer Parkplatz. In der Region sehr viel zu entdecken und zu erkunden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann.
Zimmer mit viel Platz, Außenanlagen weitläufig, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundliches Personal. Genügend Parkplätze.
Stefan (46-50)Österreich
Schöne Lage leider war der Service nicht immer gut
Das Hotel war OK nur die Zimmer waren für eine 5 köpfige Familie sehr klein. Die ersten Tage ließ das Essen zu wünschen übrig jedoch gegen Ende wurde es besser. Der Service war eher spärlich. Die Lage war gut.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Saubere Zimme
Alles gut, lediglich ein Schwimmnad fehlt. Saunabereich etwas renovierungsbedürftig. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. All inklusive lediglich bis 20 Uhr, nicht wie gebucht und im Prospekt beschrieben bis 22 Uhr.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Unterkunft war sehr preiswert bei All Inclus.
Das Hotel liegt für die Anreise mit der Bahn in zentraler Lage, 50 Meter vom Bahnhof und Bushaltestelle gelegen. Möglichkeiten zum Einkaufen von Lebensmitteln in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war in ruhiger Lage. Die Zimmer war groß aber sehr einfach ausgestattet. Die Möbeln waren aus älterem Holz handgefertigt, teilweise stark von Holzwurm geschädigt. Die Grundsprache im Hotel war englisch. Fast keiner war der deutschen Sprache mächtig. Die Rezeption war nur selten besetzt.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
passt
Abendesse war sehr gut und für jeden was dabei beim Frühstück muss man sich Rühr- oder Spiegeleier selber machen oder man nimmt die vorbereiteten Rühreier, die sind aber kalt
Serge (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für das Geld kann man nicht viel erwarten.
Entwas in die Jahre gekommenes Hotel. Keine Bedienung. Das Geschirr muss man selber weg räumen. Abflüsse im Bad, verstopft. Das Essen ist ok. Für das Geld ist in Ordnung von 10 Punkten gebe ich 4.