Karl(66-70)Österreich
Ist empfehlenswert!
Sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Sauna und Dampfbad , sowie die Wannenbäder sehr sauber! Ein wenig hat mir ein Pool, zumindest ein Wirlpool gefehlt! Super zum Spazierengehen!
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waldviertler Gemütlichkeit
Das hundefreundlichste Haus, das wir kennen. Die Chefin des Hauses verwöhnt die Zweibeiner mit ihrer hervorragenden Küche. Die Zimmer sind gemütlich mit äußerst bequemen Betten.
Erwin(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen mit Hund
Der 1. Eindruck bei der Ankunft sehr gut. Sieht einladend aus, Empfang v Hausherrn freundlich und nett. Im Inneren sehr schön eingerichtet, Speisesaal und Frühstücksraum sehr einladend und sauber. HUNDEFREUNDLICHKEIT TOP.

Kaufmann(61-65)Österreich
Gebe keinen Titel
Das Hotel ist schön, für unseren Reisegrund war es schlecht!! Essen war in Ordnung aber lange Wartezeit!! Es gibt einen Vital Bereich !!
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer gern zu Besuch
Hundefreundliche, sehr nette Bewirtschaftung . Gutes Essen. Immer gerne zu Besuch, mit den Kollegen der Hundestaffel.
Erich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Unterkunft man kann dort wohnen
Schöne Zimmer, freudliches Personal und nette Wirtsleut. Wir waren schon einigemale dort. Haben schon die Zeit zum Silvester verbracht. Ein angenehmes Hotel.
Jutta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel, wir kommen wieder
Eine heimelige Unterkunft, freundlicher Empfang, problemloses einchecken. Teppichböden, Möbel und Gegenstände aus der "guten alten Zeit" sind liebevoll in den Vorräumen und auf den Gängen arrangiert.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Aktiv-Urlaub für Zwei- und Vierbeiner
Sehr gut geeignetes Quartier für den Wanderurlaub mit unseren beiden Vierbeinern. Freundlicher Empfang und nette, helle Zimmer. Auch der Empfang unserer Vierbeiner durch die hauseigenen Hunde verlief harmonisch. Unbedingt ausprobieren sollte man das Restaurant und die angebotenen ausgewählten Weine. Und bei kühlerem Wetter oder vom Wandern müden Gliedern den Vitalbereich des Hauses.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für Wander-und Besichtigungsreisen sehr gut.
Besser hätten wir für uns(Gruppe 30 Personen) gar nicht untergebracht sein können.Das Hotel ist nicht das neueste aber für diese Preisklasse sehr gut in Schuss.Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen im Umkreis von 100 Km.
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Da ich sehr zufrieden war werde ich es sicher empf
Der Genießergasthof Kutscherklause war mir von einer Reise vom vorigen Jahr bekannt, wo ich auch sehr zufrieden war, deshalb habe ich uns (15köpfige Gruppe ) gerne wieder dort einquartiert. Freundlichkeit, gute Küche und Wohlfühlatmosphäre zeichnet die Kutscherklause aus.