Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, wir kommen wieder, Michael
Es handelt sich um ein kleines gemütliches Holzhaus mit einem in die Jahre gekommenen Charme, genau wie die Fotos wiedergeben!! Alles ist im schönen Landhausstil eingerichtet und für Treffen mit mehreren Personen gibt es ein hinreißendes Stüberl mit großem Tisch für Spiele oder geselliges Zusammensitzen. Die Gartenterrasse verfügt über Steingrill und Gartenmöbel für mehrere Personen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für den Preis def. nicht zu empfehlen!!
Dusche im Appartement im Keller ist schimmelig, schimmlige Armaturen, Wohnung riecht muffig, aus dem Wasserhahn in der Küche kommt nur ein Rinnsal, Geschirr abspülen nicht möglich . Appartement unter dem Dach: Bettwäsche fleckig;Stoffbezüge der Küchenstühle eklig fleckig, Küchentisch auch nach mehrfachem Reinigen mit warmem Wasser klebrig,, Wohnung sehr dunkel Wir haben das Quartier gewechselt!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sommer- und Wintertraum mit toller Aussicht
Wir kommen schon seit vielen Jahren sowohl als Familie als auch mit Freunden in dieses wunderschöne Haus. Der Gastwirt Michael ist immer freundlich, lustig und eloquent und sehr hilfsbereit. Seine Tipps für die Events in der Umgebung sind Gold wert. Die Zimmer mit Begrüßungsgetränken sind immer sauber und urgemütlich.

Irene (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Landhaus Michael
Wir waren vom 30.05.21 bis 10.06.21 da in der Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt unser Vermieter war einfach nur klasse. Die Wohnung sehr sauber die Umgebung schön ruhig gelegen. Preis Leistung ist top.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut super und empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich von Michael begrüsst und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Es war ein super Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kirsche(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Von außen Hui und innen Pfui.
Das Landhaus Michael sieht von außen eigentlich ganz gut aus.Von innen komplett in die Jahre gekommen.Wir haben schon seit 20 Jahren einiges zu Gesicht bekommen ,aber das übertrifft alles.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
5 Ferienwohnungen in einem Haus mit viel Holz, daß wie ein Einfamilienhaus ausschaut. Super gelegen. Parkplatz direkt vorm Haus. Mit Stüberl und Getränken im Kühlschrank zum kleinen Preis.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder !!!
Sehr schön gelegen der Talstation direkt gegenüber und auch zum Skibus nicht weit. Der Vermieter hat uns äusserst freundlich empfangen, war sehr hilfsbereit bei jeder Frage und oft vor Ort um zu fragen, ob alles in Ordnung ist. Super
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert um sich maximal zu erholen!
Gemütlich! Liftanlagen und modernes Hallenbad (mit Sauna) nur 5 Min. entfernt, Preis/Leistung hervorragend. Super freundlicher Service!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub für Familien
Der Urlaub war toll. Wir waren mit 2 Familien da und hatten Appartement 1 und 2. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Entfernung Skibushaltestelle 250 m. Entfernung Spar (Einkaufen) 250 m. Der Grafenberglift ist über einen Trampelpfad bei günstigen Bedingungen (Hinweg bergab) zu erreichen. Wir haben für beide Strecken das Auto genommen. Der Vermieter ist sehr nett und gibt tolle Tipps. WLAN funktioniert. Appartements für Familien mit Kindern super geeignet.