no name(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerade mal angekommen
Ich bin jetzt 3 tage hier und alle sind super freundlich, bis auf heute morgen, als eine dame mich bei der therapieausgabe betreffend eines therapieleintuches (will ich jetzt nicht näher erörtern) dermaßen unfreundlich behandelte, dass ich am liebsten gleich wieder abgereist wäre. ich bin dankbar, dass ich hier sein kann, aber wie diese dame mit mir gesprochen hat, dass ging mir zu weit......!!!!! ich würde dieser dame raten, ein seminar über wertschätzende kommunikation zu absolvieren.....! ich habe mich mit der…
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Veraltet
Veralteter bau . Nichts passt zusammen. Überall alte teppichböden die selten zu den vorhängen passen. Schneeräumung im winter mangelhaft am platz vor dem hotel und der zufahrt zum hotel.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das beste Kurhotel mit echter Freundlichkeit
Ein Kurhotel mit der persönlichsten Atmosphäre, die möglich ist. Top-Therapeuten und Ärzte und echte Freundlichkeit bei den Angestellten

Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach toll. Ich komme wieder als Gast
Ich schon zwei mal Reha hier es ist einfach super.Viele Erfahrungen und viele tolle Therapien.Ich vin sowas von Begeistert echt total super.Ich bin zu 200Prozent begeistert.Danke.L.g Manuela
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfektes Kurhotel!
Ausgezeichnet geführtes Kurhotel in perfekter Lage - Natur pur so weit das Auge reicht! Ausreichend Parkmöglichkeiten durch Tiefgarage vorhanden. Gut geschulte Therapeuten, welche kein "Standardprogramm" abarbeiten, sondern auf die individuellen Bedürfnisse der Kurgäste eingehen!! Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kuren in Bad Schönau
Schöne Anlage in Bad Schönau. Freundliche Rezeption. 2 eBikes sind vorhanden. Netter Kurpark. Besonders der Hotelteil Parkhotel ist zu empfehlen. Nette Sauna. Der Besuch des Erzählfestivals zu empfehlen.
Angela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Therapien
Rauchercafe nicht mehr vorhanden.Zieht euch warm an. Kein Kaffeautomat ( Nehmt euch eine Kaffemaschine mit) Es gibt hier noch zwei Kurhäuser die ein Rauchercafe haben (Landsknecht und Quelle)
Renata(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Reha im Königsberg nur zu empfehlen
sehr schönes Hotel mit freundlichen personal überall sehr sauber. essen sehr gut, ich war 6 wöchiger rehagast, aber es gab auch jede menge kurgäste und die sogenannten älteren "hofratswitwen". man konnte schon ein bißchen den unterschied spüren. handyempfang super, kostenlose wlan. da es meine dritte Reha war(vorher rust - schon toll), dann hollenburg - schrecklich mit Doppelzimmer und sparschien) kann ich nur sagen das war meine schönste Reha.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kur, Genuss und Entspannung - alles in einem Haus
Wir waren zur Kur im Gesundheitsressort Königsberg und waren wirklich sehr begeistert und mehr als zufrieden. Das Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Das Restaurant des Ressorts war ausgezeichnet. Jeden Tag wurde ein grandioses Frühstücksbüffet geboten, Mittag- und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Auch mit dem Zimmer und dessen Ausstattung waren wir mehr als zufrieden. Das großzügige freundliche Bad war getrennt vom WC und es stand ausreichend…
Fritz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Reha mit 100% Wellnesscharakter!
Bin als Rehagast in die Einrichtung gekommen. Herzliche Aufnahme und während der gesamten Zeit ein vorbildlicher Service. Sauberkeit perfekt. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen - großzügiges Frühstücksbuffet, mehrere Wahlmenüs auf Haubenniveau, die Speisen sind so gekocht, dass auch "empfindliche Mägen" kein Problem haben. Diätberatung auf Wunsch. Die Gäste sind vom Alter her bunt durchgemischt mit dem Handy hatte ich keine Probleme. Die Reisezeit von Mitte Mai bis Ende Juni ist perfekt (alles blüht, duftet…