Bewertungen (2 357)

Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft! Halbpension war top. Parken in der Nähe vom Hotel je nach Uhrzeit allerdings schwierig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage für einen Familienurlaub
Große Anlage (wie ein kanarisches Dorf aufgebaut) in Hanglage, mit 3 Pools, Kinderspielplatz, mehreren Bars, einem kleinen Shop etc. Ideal für Familien mit kleineren Kindern. Sehr nettes Personal!
Clarissa Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super toller Familienurlaub mit Kleinkind!
Wir waren 13 Tage ende September dort. Mein Mann und ich waren von dem Hotel begeistert. Wir sind mit unserer Tochter gereist. Zum Zeitpunkt der Reise war sie noch keine 2. Alles in dem Hotel ist auf Familie ausgerichtet. Es gibt zahlreiche Spielmöglichkeiten schon für die Kleinsten. Auch im Restaurant hat man sich mit Kind jederzeit willkommen gefühlt! Es gibt zahlreiche Hochstühle, ob an der Poolbar oder im Restaurant und extra Kindergeschirr für Kleinkinder. Auch das Personal war immer zu jedem Zeit freundlich,…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
November 2019
Ich war das erste mal in GF Isabel und bin sehr angetan. Sehr freundliche Angestellte, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Die sehr große Anlage ist ganz toll.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Enttäuschend
Großes,weitläufiges Hotel,in die Jahre gekommen renovierungsbedürftig.Für Familien geeignet,nicht für Ruhesuchende
Familie K (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne Familienurlaub dort !!!
Wir haben einen wirklich tollen Urlaub im Hotel GF Isabel erlebt und können es unbedingt für einen Familienurlaub weiterempfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne hierher !!!!
Wir kannten die Anlage bereits als es noch ein RIU Hotel war und waren begeistert zu sehen was GF daraus gemacht hat. Die Neuausrichtung zum Familienhotel ist zu 100 Prozentik gelungen! Spiel- und Betreuungsangebot sind mehr als ausreichend vorhanden. Ebenso das Angebot der Küche. Ein sehr Kinderfreundliches Personal rundet das Bild an. Wir haben noch bei unserem letzten Aufenthalt bereits wieder gebucht 😀😀😀
Christoph (31-35)Deutschland
Tolles Hotel/ Family / sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel für Familien! Zum zweiten Mal da, im nächsten Jahr wieder in Planung! Kinderclub ganz toll! Anlage super schön! Playa del duque super!
Gast Dezember neunzehn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert weil es passt
Das Hotel ist absolut auf Kinder ausgelegt. Jeden Tag gibt es ein tolles Programm und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Wilhelm Jakob(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel;kann man jeden weiterempfehlen.
Waren zu 2. im November 2019 in Hotel Isabel auf Tenerife.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war abwechslungsreich warm und sehr gut.An der Rezeption wurde man durch ein freundliches Personal begrüßt.Bei Fragen kompetent beraten.Das Appartment war gut und wurde täglich gereinigt.Was will man mehr.