Dirk(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
praktisch, angemessen
liegt über dem erwarteten Niveau - hat uns gefallen, besonders die Lage - sehr nah an der Stadt, zum Strand und zum Loro Park
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für drei Sterne ein gutes Hotel und zu empfehlen!
.Gute Lage, sehr nettes Personal, und gutes Preis-Leistungsverhältnis- leider spart der Besitzer am Personal im Servicebereich
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zentrales Hotel für wandern und Übernachtung
Im Bad teilweise modernisiert. WLAN kostenlos auch auf dem Zimmer. Täglich Tanzmusik. Pool auf dem Dach mit super Aussicht. Pool aber nicht geheizt - ca 18 Grad im Dezember. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Lage, freundliches Personal
Gute Lage, freundliches Personal , große Zimmer, Blick auf den Teide bei Zimmern in Westlage und Meerblick , viele Restaurants fussläufig erreichbar
Bruno(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einen großen Bogen um dieses Haus.
Bis auf die Angestellten war alles eventuell 2 Sterne irgendwo im Nirgendwo. 15 Jahre vorher war das Hotel noch in Ordnung. Jetzt nur mit billigsten Mitteln nur zum abkassieren.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht Vertrauenswürdig
Das Hotel machte auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Von Außen und von der Lage her. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Pool auf dem Dach. Die Zimmer mit Balkon Richtung Turnhalle haben keinen schönen Ausblick und sind von der starken Geräuschkulisse der Turnhalle betroffen
Karl-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundlicher Urlaub
Die Zimmer sind ausreichend groß. Angenehm ist auch die Teilung des Raumes in einen Schlafbereich und einen mit einer Schlafcouch ausgestatteten Bereich. Es steht auch eine Pantryküche mit Kühlschrank, Kaffemaschiene, Geschirr etc. zur Verfügung. Die Betten sind nicht unbequem.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich werde sehr gerne wiederkommen
Nettes und hilfsbereites Personal, zentrale Lage zu Bus und Strand, gutes Essen, was will man mehr. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, damit kann man angesichts des günstigen Preises durchaus leben, denn das Hotel ist sauber und das ist wichtiger. Ich habe das Noelia als ein gut geführtes nicht zu großes familiäres Hotel kennen gelernt. Das Personal ist fleißig und umsichtig, ohne dass hier ein Gefühl von Hektik aufkommt. Der Juniorchef spricht sehr gut deutsch und ist sich nicht zu schade, selber…
Henriki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel in Puerto de la Cruz, gerne wieder
Wir waren über Sylvester 2019-2020 im GF Noelia. Lage sehr gut. Altstadt von Puerto de la Cruz, Strand, Loro Parque und Lago Martianez zu Fuß erreichbar. Allgemein ist das Hotel schon merkbar in die Jahre gekommen. Dennoch sauber und technisch in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht und auch genutzt. Essen war für ein 3-Sterne Hotel in Ordnung, jedoch hatten wir zum Abendessen ein freies Getränk erwartet, was nicht der Fall war, egal ob alkoholisch oder nicht-alkoholisch.
Kathrin Nicole(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht empfehlenswertes Hotel mit top Angestellten.
Schöne, gepflegte Zimmer, jedoch Eingang mit überparfümierten Rosen, jeden Abend eine Schmuckverkäuferin im Entree... Essen nicht wirklich genießbar... Angestellte sind aber sehr zuvorkommend und freundlich.